怎么杀怨灵??知道的告诉一下!!!~~~~

有知道怎么杀国际版怨灵的方法吗?要组什么样的队伍好杀?我们今天组了两个毛毛  一个法师 一个武侠 一SS  一个妖精 死了N次都没有杀了  有知道的帮帮忙啊  谢谢!!~~~~~~

好评回答
    谢谢上面两位朋友的回答,我想知道的是打这个怪有没有什么窍门。我知道打青衣子,和39修真的冥牛之王都有窍门的。比如我朋友40级的YJ带一个天上的宝宝打冥牛之王是个FB的怪,他一个人一点血都不掉就把那个任务给做了,掌握了这样的窍门很容易的就可以过关,还有杀青衣子也是一样的一个MM一个法师很容易的就可以过。我想知道打怨灵有没有这样的办法的??

    啤***

其他答案

  •    组队做任务,有两点是要注意的第一就是楼上所说的,配合问题,SS的移动速度比其他角色慢,不能把他落下了,有些怪的攻击是五行,要求相关的角色防御高的人来顶,忽略顶的人,大家各自攻击,最终的结果必然是失败,还有MM要做好自己的加状态的角色....总之,这几个角色的配合是很关键的。
       但是还有一个问题就是有些级别的FB任务需要级别很高的人来带,为保险起见,一般组队的时候带一个级别相对较高的人来领队,这样有两个好处:1、有过任务的经验,不至于跑很多的冤枉路和掉很多的经验....2、级别高的人攻击高,防御好,很轻松的过关斩将。
       上述基本上使用于所有的组队任务,请大家参考并指正!!

    老***

  • 我看这不是你队伍职业的问题,应该是你们队伍间配合以及个人操作和能力的问题,同样一只队伍,会配合的一定比不会的强好多的~!OK?找几个好友多练练配合吧,给分~!谢谢~!

    龙***