冥牛之王

冥牛之王 冥鼠之王 冥虎之王周围一般情况下有没有玩家?

好评回答
    有 但是少    冥虎有完家的情况多   冥鼠那靠近59副本 应该 有机会的冥牛得找人了   冥虎我63单条他就哦了  冥鼠周围有射手不好弄找个小毛毛就可以  冥牛一个大的武侠就哦了

    冰***

其他答案

  • 找几个朋友就杀了,一般,杀牛找FS,很快,75+或者65+和一个MM,只要FS不贫血,一会就杀了。
    杀老鼠和老虎就找WX和MG,物理防御高的,要嫌慢,杀老鼠就找个羽毛,很快。杀老虎找妖精,也很快的

    U***

  • 如果是新区说不定有

    s***

  • 没有,那里怪不密,一般没人去那里练级,要过任务得专门找一个人去.

    混***

  • 如果是新区说不定有,如果是老区几乎没有

    东***

  • 55WX加一个40的毛毛 轻松搞定

    生***

  • 没有的  找大号帮你吧  65+的WX或芒果应该很快就杀掉的  不过芒果就要重装芒果了

    追***

  • 没有
    要大号帮你过

    剑***