完美国际44WX升级问题

我完美国际碧海一小WX 刚刚44 不知道去哪练级了  继续打单的 两个群法浪费 去群?  这级别没人组我  看了许多帖子都说带小号下19FB  为什么带小号?不带行么? 我现在也有点迷糊了 谁知道怎么练级快啊

好评回答
    44级如果你想单练就找个和自己级数差不多的地方,而且是要自身属性克制怪物的属性,这样练级来快些,或者是平魔任务中的其中一种怪,可以顺便刷点声望,关于19FB,是因为最近更新的内容关于铁血令的任务,只要队长领了这任务,其它的队员也同样能接到,而19FB铁血令就有2W经验,还有N点声望加,所以很多高级的去带小号刷19FB。

    睡***

其他答案

  • 45-49的任务确实偏少。没任务时,我一般都是在苏木尔平原接平魔任务,打45的妖狮弓手,刷到46就开始去落日镇接平魔任务,组上毛毛和几个SS或武侠,群刷地鬼神射手,升级速度快,声望多。

    明***

  • 44级去蛇蝎谷群最快升级,又不用毛毛帮蜜和提炼油钱是WX刷钱升级的最佳宝地,30级的怪

    怪***