问一下该怎么处理这个爪子

刚做个60级爪子
全相形+4 技能+9 水+5
粉出一个全相+2 ,应该还不错。可惜佩带属性是需要力量182,真的郁闷死了~~~成本花了将近3000万
现在不知道怎么处理这个爪了,是卖还是转换,卖的话多少合适?~~各位提点意见。

好评回答
    你好。
    我觉得可能转换属性需要应该会比较合适。
    因为对于战士来说。除了你的全相。战士所要的天伤、连、必。在你的武器都找不到。价钱应该会大打折扣。
    补充下:如果是改成体要求,是个很好的武器。
    祝游戏愉快!

    水***

其他答案

  • 恩.是木的武器最好不要带伤害.+点相或者体制才好.除非你是力木.建议你转换属性把,花多少也值.如果你愿意.后期一直带这个爪子都可以.
    不用给爪子升级

    老***

  • 建议你去转换属性这个爪子非常好了

    新***

  • 我的意见也是换属性,木爪优先考虑技能和全相的,另外木相和水相对体木而言也比天伤重要,所以楼主用这三个黑水来合我觉得并没有错,而且粉出全相2的确是不容易,但你拿去卖卖给力木价格肯定上不去,你成本的一半的一半都收不回来,如同楼上学妹所言,先巡山杀夜行热个身,准备好所有材料去换吧,祝你成功!

    四***

  • 强烈建议自己用
    转换属性比你粉个所有相性2难多了

    j***

  • 真晕了,你做爪子时怎么不加个带天伤的黑水啊,可以提高伤害啊。
    你做的这个武器是水用的剑就好了,怎么看都象是水用的,因为加了水相5的黑水在里面了。不过现在粉了,全相6的确不错了,尤其水相居然到11了,呵呵。
    拿去卖可能不好卖的,既然自己做了武器,就用吧,建议拿天换石去更改武器穿戴的限制条件,运气好1,2次就会成功的,提醒的是先准备好所有材料,帮人巡逻得好心值10点左右立即去换,1次成功的几率比较大。

    杨***