60技能10黑水多少钱?60级2属性蓝色技能加10的吸装多少钱

好评回答
    如果是2属性的话.技能10的蓝装备.价钱就掉了好几百了...如果你买的话..你可以让他吸出来...给他一卡的钱..都值..然后自己做个好点的武器.......我就是自己做武器的......我做的是所有相性5..技能10..水相性5的爪子....

    疯***

其他答案

  • 你骗谁啊 岭南 这样的黑水顶多2500W 装备连1卡都不值啊

    j***

  • 黑水在岭南可以卖到三卡以上,装备也至少一卡半

    1***

  • 技能10的黑水,能卖2卡+的,2属性吸材也能卖2卡。即使不吸,当个 60级技能10的武器,也能卖个那价。所以不要少

    心***

  • 60几能10的黑水可以卖到2000W,蓝细才也差不多了

    孟***

  • 恩,同意2楼的意见,我是70才考虑技能问题的,我是木,想毒四,就弄了个技能加九的用了,加10的69之前应该没用,

    陈***

  • 这要看你在新区还是老区了,新区应该值钱点,大家起步比较晚嘛,60东西会比较好卖,二卡吧,老区就不好说了,老区60的做装备的材料卖不上好价,通常70以上的人才考虑自己做武器.因为从60到70是很快的.祝你卖个好价:)

    a***