火箭今天能战胜湖人吗?

 火箭今天能战胜湖人吗?请预测下比分!

好评回答

其他答案

  •   穆大叔封盖创史上第二 火箭102-77屠湖人复仇
      2007年01月11日11时55分 来源:腾讯体育

    北京时间1月11日上午,火箭主场迎来湖人,虽然麦蒂连续6场“30+”的势头中止,本场仅16投4中拿到8分,不过他送出了12次助攻,而霍华德则砍取“20+10”,穆托姆博抓下19个篮板同时更是在联盟历史封盖榜上超越了第二位的贾巴尔,最终火箭102-77主场大捷,取得主场5连胜后战绩同湖人同为23胜13负。
         巅峰对决未上演 麦蒂与科比双双入选NBA官方上周最佳阵容,不过人们期待的飙分对决几乎从一开场就宣告不会出现,首节科比仅有1次出手命中,因过早2次犯规仅出场了4分钟,而麦蒂在首次中投砍分后,首节后4次出手全部偏出。 斯马什-帕克开场两入三分,带动湖人打出8-2开局。
      在巴蒂尔连入三分球引领下,火箭其后打出12-4攻势,将比分超出。过去两场31次出手仅命中6球的阿尔斯通,本场前4次出手又全部偏出,不过在首节后段他连续命中三分,确保火箭24-20领先首节。 科比偶露锋芒 火箭三分护航 次节前段科比展开强攻,连续3次进攻斩获6分,带动湖人将比分追为26平。
      在巴蒂尔本场第3个三分球引领下,火箭利用湖人其后超过3分钟的得分荒展开还击,半场10分5个篮板的霍华德7分56秒跳投完成9-0攻势,火箭35-28将比分拉开。麦蒂重新出场后有扣篮表现,但也遭到了卢克-沃顿的扣篮打三分还击,湖人趁势回敬10-3将迫近。
      半场前海德与阿尔斯通相继命中三分,火箭一度又取得6分优势,其中海德是连续35场命中三分,不过半场时湖人还是追至46-47。半场双方命中率均为47%。 穆托姆博上演“大叔之夜” 第三节前段阿尔斯通与巴蒂尔的三分球又带动火箭送出10-4攻势,将比分拉开。
      虽然此节中段双方出现了片刻乱战局面,但英雄人物的挺身而出帮助火箭建立胜势--穆托姆博第三节单节抓下9个篮板,三节过后已有18个篮板,并两度封盖拜纳姆,至末节更是将职业生涯封盖总数提升到了3190次,超越贾巴尔而占据了联盟历史封盖榜第二把交椅。
       菲尔-杰克逊因不满裁判判罚被驱逐出场,势头进一步向火箭倾斜,在完成8-0攻势后,火箭72-58领先进入末节。 霍华德豪取“20+10” 本场收获23分11个篮板的霍华德末节开场又带动火箭送出6-0攻势,一鼓作气将优势扩大到20分以上。
      湖人随即换下科比等主力宣告缴枪。打出兴致的火箭并没有轻易放过对手,海德曾于半分钟内两度扣篮,3分11秒麦蒂则突破上篮命中了下半场仅有入球。范甘迪其后派出诺瓦克与斯潘诺里斯等替补,诺瓦克一出场就命中三分球,皆大欢喜。 。

    h***

  • 希望可以,
    支持!!

    鄙***

  • 火箭必胜 84:76赢

    烈***

  • 能赢个球,能赢我把我的电脑吃下去!

    j***