宫崎骏的新片(地海传奇)有在中国上映吗

什么时候的事 还有什么叫剧场版

好评回答
    宫崎骏的新片(地海传奇)有在中国上映吗?
    这不是宫崎骏的作品,这是他的儿子宫崎吾朗监督的作品。06年7月上映的
    国内没有上映,中国很少进口日本的剧场版动画.
    网上的资源也很少,都是枪版
    什么叫剧场版 ?
    剧场版:为了在电影院播放而制作的。这类作品的制作成本与投资、人力都高於OVA与电视版动画,画工也极尽可能的豪华,不论在动作的流畅度、使用的分色数等,可以明显地看出与前两者的差别。现今,只要的受欢迎的TV动画,通常都会推出相应的剧场版,但剧场版无论是故事还是人物,通常都会和原TV版有所差异。

    圣***

其他答案

  • 在国内公开放映的可能性是很小的,国内很少引进日本剧场版在本国剧院放映,只能期待盘了。

    帝***

  • 听说这个是个连作者都写信去表示不满的作品。。。如果真在中国上映了我都不会去看。

    圣***

  • 太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

    落***