PS1有那些游戏是好玩的

给地址或是名字,要求PS1模拟器能玩的

好评回答
      PS上经典游戏太多了,下面分类说明:
    RPG:《最终幻想1+2》《最终幻想4》《最终幻想5》《最终幻想6》《最终幻想7》《最终幻想8》《最终幻想9》《幻想传说》《宿命传说》《永恒传说》《女神侧身像》《星之海洋2》《格兰蒂亚》《幻想水浒传2》《异度装甲》《沙加开拓者系列》《妖精战士》系列《荒野兵器》系列《龙骑士传说》《穿越时空》《勇者斗恶龙4》《勇者斗恶龙7》《勇者斗恶龙怪兽篇》《寄生前夜》系列《圣剑传说-玛娜传奇》《放浪冒险潭》《武藏传》《晶莹之露》
    S。
      RPG:《最终幻想战略版》《超级机器人大战》系列《封神演义》《召唤之夜》系列《幻想大陆战记》《皇家骑士团》《梦幻模拟战》系列《SD高达G世纪系列》 AVG:《生化危机》系列《恐龙危机》系列《寂静岭》《心跳回忆》《恐怖惊魂夜》 ACT:《恶魔城月下夜想曲》《洛克人》系列《装甲核心系列》《沉默爆破手》《天诛系列。
      《吞食天地2》《名将》《烈火战车》 FTG:《KOF系列》《街霸系列》《罪恶装备》《铁拳系列》《饿狼传说》《侍魂系列》《魂之利刃》 SPG:《实况足球系列》《大众高尔夫系列》《GT赛车系列》 其他:《卡片召唤师》《打击者1945》《徐徐大作战》《三国志系列》 PS游戏下载点还是很多的,不过有如下三个基本就包括了绝大部分PS资源了: 这个是HTTP下载,先注册: 这个是BT下载: 这个是电驴下载: PS模拟器推荐 ePSXe系列,到下面下载: 。

    1***