急急、急! 关于超级QQ和移动卡....的问题!!!

我想用手机  挂QQ聊天.......
你说用什么卡类           动感地带......他的赠送短信  给QQ上的好友发是另外付费么/????
神州行........那么给QQ上的好友发是多少钱啊?

用超级QQ  业务!!信息费:10元/月(不含通信费)
不含通信费..........什么意思啊?????

好评回答
    通信费就是你每条聊天短信的费用,应该是0.1元, 如果你走的GPRS的话,那就是流量费.
    不过个人推荐你不要使用超级QQ,如果你的手机是NOKIA 的S60系统系列的手机,你去下一个移动QQ,这个不要任何包月费用, 你包移动的GPRS流量,最好是还有那种20块不限流量的那种,那你就可以一天24小时都挂着了,
    注意这种流量一定要使用CMWAP接口的,千万不要直接用CMNET接口的,具体这个设置方法和包月情况 就咨询当地的移动公司,

    1***