问闯天关的问题?

是怎么进去的? 进去之后是打怪么? 我35赤月小道能去玩玩么?它的花费和得到的奖励又是什么? 先谢谢了

好评回答
    从各个地图的老兵那里可以进入到天庭 再进入到天关。15级就能进入天关。花费是:要到庄园灵符仙子那里用一个元宝一张灵符(灵符是进入天关的必需品),然后到天庭点NPC进入天关。得到的奖励有:经验 声望 装备 金刚石 祝福油 封印首饰 以及一些任务道具。。。。。。另外需要说明的是:35RMB=30个元宝

    棉***

其他答案

  •   活动开始后,和比奇、封魔、白日门、盟重、苍月岛、魔龙城的老兵对话,点击[闯天关 寻宝藏]进入“庄园”。与庄园的灵符仙子对话,可以进入“天关”,在天关中和天庭守卫对话,使用灵符直接进入天关通道。通过天关通道,即可进入天关夺宝。
    本次天关可使用元宝和游戏时间兑换“灵符”。
      用元宝兑换灵符兑换标准是:一个元宝兑换一张灵符,每次最多可兑换50张,兑换一次需要等待1分钟再进行兑换(注:元宝兑换灵符时扣除元宝可能存在延时)。用游戏时间兑换灵符兑换标准是:月卡一天游戏时间或秒卡4小时兑换一张灵符,每次最多可兑换50张,兑换一张需要等待1分钟,即兑换20张需等待20分钟。
      不过,每兑换灵符后,必须等 1 分钟后才能再次兑换。 在进入天关后,与天关统领对话,选择[看看这里的宝物],可以查看到本关隐藏的宝物和需要守卫宝藏的怪物。打倒守卫宝藏的怪物后,就可以得到天关里的宝物。而且,在闯天关活动中,有些天关还有隐藏的神秘宝藏。
      甚至传说中的战神、圣魔、真魂也隐藏其中,等待幸运的勇士的到来。 。

    k***