闯天关

把天关内怪物杀完后如何进入下一关??
虽然有点幼稚 还希望各位大虾耐心讲解

好评回答
      活动开始后,和比奇、封魔、白日门、盟重、苍月岛、魔龙城的老兵对话,点击[闯天关 寻宝藏]进入“庄园”。与庄园的灵符仙子对话,可以进入“天关”,在天关中和天庭守卫对话,使用灵符直接进入天关通道。通过天关通道,即可进入天关夺宝。
    本次天关可使用元宝和游戏时间兑换“灵符”。
      用元宝兑换灵符兑换标准是:一个元宝兑换一张灵符,每次最多可兑换50张,兑换一次需要等待1分钟再进行兑换(注:元宝兑换灵符时扣除元宝可能存在延时)。用游戏时间兑换灵符兑换标准是:月卡一天游戏时间或秒卡4小时兑换一张灵符,每次最多可兑换50张,兑换一张需要等待1分钟,即兑换20张需等待20分钟。
      不过,每兑换灵符后,必须等 1 分钟后才能再次兑换。 1、您可以在庄园内,与“灵符仙子”对话,可查询自己当前的灵符数量。 2、盟重省安全区的“公告牌”可以查询。 3、如果您的客户端是当前最新版本,则您也可以在角色人物栏中查询(在金刚石数量的下方) 在进入天关后,与天关统领对话,选择[看看这里的宝物],可以查看到本关隐藏的宝物和需要守卫宝藏的怪物。
      打倒守卫宝藏的怪物后,就可以得到天关里的宝物。而且,在闯天关活动中,有些天关还有隐藏的神秘宝藏。甚至传说中的战神、圣魔、真魂也隐藏其中,等待幸运的勇士的到来。 在闯天关相关的地图,如天庭、天关通道、天关里,死亡是不会掉落装备的。 如果您在天关中获得了金刚石,那么在同一天关中是无法显示的。
      如果您进入下一天关,或返回天庭,就可以看到增加的金刚石了。

    a***

其他答案

  • 直接切入正题,你在这关想进入下关,可以直接与天关统领对话,会有你想知道的答案.祝你打到好东东,靠运气的.呵呵

    道***

  • 领取宝物之后  就点进入下一关就好了前提是你有元宝  楼上的回答也太烦琐了吧!

    市***

  • 在进入天关后,与(天关统领)对话,选择[看看这里的宝物],可以查看到本关隐藏的宝物和需要守卫宝藏的怪物。打倒守卫宝藏的怪物后,就可以得到天关里的宝物。然后里边还有一个进入下一关的选项。点击就可以了。如果楼主经常闯天关的话,如果有藏宝图就带一两个在身上,因为闯天关会有一定的机率获得交换藏宝图的机会。这样的话就要点(天关统领)回到天关通道,点(天关守卫)换取。一旦获得交换就只有一次交换的机会,所以要先看清楚,不要操之过急进入下一关。(一般是红色字提示)

    阿***

  • 天关是哪个四方块哪个吧!! 那只要点角上哪个NPC的对话筐领取奖励进入下一关就可以了..........

    c***