疑问????

分手时把我伤得非常深的他在我们分手将近两年的圣诞节突然给我发来祝福信息,我回复了他。他说一直都想与我联系的,但怕我未曾原谅他。我说已经说不上原谅不原谅的了,已经过去了。后来我们就聊起天来,他问我现在有没有男友,我说有。他就老说要我带现任男友出去让他看看。我没答应。我反问他有没有女友时他却骗我没有,其实在这之前我已经从其他朋友口中得知他也再恋爱了。在我直说了以后他才承认。这次短信聊天后没再联系,但在昨天他又发信息过来给我,问我最近过得还好吗?聊了几句以后,我开玩笑问他什么时候请我喝喜酒,他说这一辈子都没想过要结婚,还说是真的,如果想结婚的话当初就娶我了。两次发信息给我都追问我什么时候有空,有空就一起出去吃顿饭。我感觉很纳闷,两年没联系怎么突然间又找起我来了,还说这些让人搞不明白的话,他是什么意思啊?

好评回答
    他现在虽然有了自己的生活圈,但是还难免有不如意的时候,而这时又没有一个适合的人去倾诉或者消除忧伤.你们毕竟曾经相爱过,他可能想起了你曾经的种种好,于是就三番五次的与你联系.可是我劝你还是不要理他的好,当初他那么伤害你不说,现在有女朋友还和曾经的女友联系.证明他这个人实在不怎么样.你一定不要被他所迷惑,就是你现在的男友知道你和从前的男友保持联系也会不高兴的.珍惜现在的生活吧.什么分手了还可以是朋友我就不信!

    y***

其他答案

  • 可能是现实生活比较空虚乏味,他又想起了以前你们的种种,就又联系你了呗!不过这样的男人不值得你回头.

    微***

  • 这样的人别理他`可恶``失去了才知道后悔``

  • 直言:2年后才想起你,而且言语中还有谎言,明显没有好意。
          既然当初能伤你很深,你一不留神历史的悲剧就会重演,把他当作最普通的朋友而已,别走的太深!

    缘***

  • 他后悔了...
    有的时候不懂得珍惜...失去时候才可惜...
    最可能的原因...他现在的女朋友比不上你!
    这种男人...让他一辈子后悔去...

    b***

  • 直接拒绝撒 想都不用想了

    滨***

  • 哎呀,有点想踩两条船的感觉,你小心点吧.要不然为什么骗你没有女友啊.

    羽***

  • 其实他是想你了,也怀念你们的过去。但是到现在他对你还是存在欺骗,坚持做自己,珍惜身边的幸福,不要让过去干扰到自己现在的生活,毕竟已经变味了。

    ╰***

  • 他爱不爱你,我不能肯定,或许他只是想证明一下你是否还是喜欢他的,我建义你不防答应他的邀请,带男友去跟他吃顿饭,当然事先你要跟男友说好,我相信在他看见你男友之后,就不会再打扰你的生活了,不过事先你要考虑你是否不爱他了

    z***

  • 很明显他想再和你在一起. 这就要看你的了,如果还爱, 可以考虑考虑.如果不爱他了,就别理他了. 世界上这么多人,并不是要和所有人都搞好关系的.有的人还是远离为好

    w***

  • 他是后悔啦,不要理他。

    炜***