怎么制造传说武器

好评回答

其他答案

  • 说的无非就是黄金嘛!!!官方倒是把他说是传说

    失***

  • 是《传说Online》游戏里面的
    还是

    l***

  • 所谓的传说武器就是“橙色"武器。那是每个职业目前的顶级武器,
    那是用七个证明:速度、力量、勇气、耐力、无畏、技巧、智慧。
    换出来的七把神器:子牙法剑、秦皇神弩、玄德双刃、元霸金锤、玄奘幡杖、岳王神枪。

    战***

  • 传说武器好像  神泣里地呢

    哈***

  • 你呀 没的救了
        你的级别有那么高吗? 相信你到那样的级别就不会问了
    无聊!!!!!!!

    j***

  • 传说武器也就是黄金武器~你要是想打造就先要搞到武器铸造模~搞到什么铸造模就只能打造什么武器~注意  黄金铸造模只有副本BOSS才暴~这是我知道的~

    傲***

  • 你说的是不是任务的武器(要什么勇气勋章\智慧勋章)什么的,等这些勋章都有了,然后拿这些东西去交任务武器的任务呀

    寒***

  • 现在好像还没开神器这个内容!!!

    d***

  • 是黄金武器吗?~如果是的话你需要模具和一些材料然后去祖龙西夏风将军那边生产武器

    坎***

  • 什么叫传说武器?

    l***