●●武器制造100%了,也做了证明,怎么才能升2级制造?谢谢朋友指点一下!●●

本人接的 是  武器工匠盒 1级已经满了 也制造了证明武器 怎么样才能升2级制造做海蓝武器??????

好评回答
    做个证明的东东就OK
    你制作的最下面不是有个  证明XX的吗
    把那个做出来 再去港口魔法商人OK
    要是东西不对 估计是你做的证明东东是+的
    再做一个把

    s***

其他答案

  • 做好证明披风以后到港口商人那有个任务!去接~接了以后他会给你个AC卡!你点右键使用就可以了!做2级的还要重新去买制造卡

    a***

  • 要求背包内有一件需要的“证明”物品,然后到港口的魔法商人接受任务`他会交给你一个升阶物品,象喝药一样使用那个物品就能升阶制造技能了

    小***

  • 你看一下你要做地基本要求材料是什么,如果不对就需要重新制造,加地是不行地
    证明做好后,去港口魔法商人那里点击任务就可以了
    之后拿到卡片之后右击激活才可以进行下阶级制造

    雍***