100分问个G团装备问题

20人FB里的装备能让寒冰箭稳定上千吗
能的话列举下装备,谢谢

好评回答
      {头} 妖术师头巾 10耐10智41魔伤 祖尔格拉布 妖术师金度
    {项链} 流沙护符 9耐12智25魔伤 安其拉废墟 无疤者奥斯里安的头颅任务换取
    {肩} 玛兹纳迪尔衬肩 11耐15智7精21魔伤 安其拉废墟 莫阿姆
    {披风} 吞噬披风 10智23魔伤1命中 祖尔格拉布 血神哈卡
    {衣服} 流沙外套 20耐14智8精32魔伤1致命 安其拉废墟 库林纳克斯
    {手腕} 无疤者镣铐 9耐12智21魔降10抗 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {手套} 淡血手套 10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度
    {腰带} 无尽潜能腰 带6耐7智29魔伤 祖尔格拉布6个祭祀随机掉落
    {腿} 黑色暴风雪护腿 14耐16智8精41魔伤1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {鞋子} 背叛者长靴 8耐12智12精30魔伤 祖尔格拉布 高阶祭司塞卡尔
    {戒指} 惩戒指环8耐9智23魔伤 祖尔格拉布 各祭司boss随机掉落
    元素聚焦指环8耐11智22魔伤 希利苏斯 斯卡德诺克斯王子[强力风石召唤 火属性]
    {饰物}赞达拉英雄护符使用:200魔伤持续20秒每释放一次法术降低25点伤害 祖尔格拉布 哈卡之心任务换取
    石楠指环29魔伤 黑石塔上层 杰德
    {武器} 废墟法杖24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {魔杖}混乱之触18魔伤 [暗伤|1。
      5攻速|82。0 DPS] 祖尔格拉布 血神哈卡 以上都是20人副本掉落 如果头腿FM +肩FM 伤害大概是 455 配合11级冰 正好1000 左右。

    m***

其他答案

  •   头} 妖术师头巾 10耐10智41魔伤 祖尔格拉布 妖术师金度
    {项链} 流沙护符 9耐12智25魔伤 安其拉废墟 无疤者奥斯里安的头颅任务换取
    {肩} 玛兹纳迪尔衬肩 11耐15智7精21魔伤 安其拉废墟 莫阿姆
    {披风} 吞噬披风 10智23魔伤1命中 祖尔格拉布 血神哈卡
    {衣服} 流沙外套 20耐14智8精32魔伤1致命 安其拉废墟 库林纳克斯
    {手腕} 无疤者镣铐 9耐12智21魔降10抗 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {手套} 淡血手套 10耐10智10精19魔伤1命中 祖尔格拉布 妖术师金度
    {腰带} 无尽潜能腰 带6耐7智29魔伤 祖尔格拉布6个祭祀随机掉落
    {腿} 黑色暴风雪护腿 14耐16智8精41魔伤1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {鞋子} 背叛者长靴 8耐12智12精30魔伤 祖尔格拉布 高阶祭司塞卡尔
    {戒指} 惩戒指环8耐9智23魔伤 祖尔格拉布 各祭司boss随机掉落
    元素聚焦指环8耐11智22魔伤 希利苏斯 斯卡德诺克斯王子[强力风石召唤 火属性]
    {饰物}赞达拉英雄护符使用:200魔伤持续20秒每释放一次法术降低25点伤害 祖尔格拉布 哈卡之心任务换取
    石楠指环29魔伤 黑石塔上层 杰德
    {武器} 废墟法杖24耐23智14精60魔伤1命中1致命 安其拉废墟 无疤者奥斯里安
    {魔杖}混乱之触18魔伤 [暗伤|1。
      5攻速|82。0 DPS] 祖尔格拉布 血神哈卡 。

    z***

  • 只有流沙护符黑色暴风雪护腿............

    军***

  • 本人10奥41冰天赋的时候穿一身476法伤的装备不开护符11级冰箭平射是960~1020左右~ 可以负责的说455法伤上千是勉强了点~ 别说BUFF不BUFF的~ 智力影响的是法暴而不是法伤~ 除非SS上的元素诅咒也叫给你加BUFF
    1楼这身装备穿上基本接近1000伤害~ 缺点是蓝少了点~ 大概不加智力只有5700左右~ 有条件的话适当混点BWL里的装备~ 要是能拿到TAQ级别的装备就不愁法伤问题了~ 轻松上500的

    k***

  • 别TM放屁了 455法伤在配合天赋冰箭上不了1000? 你丫梦呢吧

    O***

  • 455是上不了千的,稳定上千的话除了加冰6%伤害的天赋要加外,还要500魔伤

    优***

  • 分给1楼 ` `

    ─***

  • “20人副本可以去?为什么40人副本不可以去?
    现在的MC只要装备、意识+TS,25人就可以通,黑龙更是有4人过的视频,为什么不下这副本呢?1楼的东西你2个月可能还佩不齐,下几次大副本你T1套就全了,+统驭法杖、T2头等着几样散件,足可以让11级寒冰箭稳定上千了,而凑齐时间用不上半个月,也不用花大量金币,只要你的工会大些而已!”说这话的,你就是会长的老丈人也做不到,半个月40人副本只有两到三个CD,谁能保证你要的就能开出来?说话不要太夸张了。

    y***

  • 背叛者长靴....我连续打了6个月ZG...就是没见过...

    s***

  • 分给1楼吧,再有这些东西你半年也不见得全,我就不知到那些说团长手黑,一个月这些东西也全的人是怎么想的!我的目标就跟一楼说一样,我ZG崇拜半年了,淡血手套,背叛者长靴都没见过!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 回答:笑英子
    级别:新手
    1月10日 10:44
    阁下不是枪手就是傻X!
    另外黑龙3人杀了~~战士猎人骑士

    w***

  • 20人副本可以去?为什么40人副本不可以去?
    现在的MC只要装备、意识+TS,25人就可以通,黑龙更是有4人过的视频,为什么不下这副本呢?1楼的东西你2个月可能还佩不齐,下几次大副本你T1套就全了,+统驭法杖、T2头等着几样散件,足可以让11级寒冰箭稳定上千了,而凑齐时间用不上半个月,也不用花大量金币,只要你的工会大些而已!

    缘***

  • 1楼全啊,我都受益HOHO,100给1楼吧~``!
    如果是个大款的话,这些装备很快就搞定~``!
    偶是老F的,这些装备有的都很便宜滴~``!

    豆***

  • 100分给1楼吧!

    r***

  • 其实不关9C事的,我倒是希望在暴雪与9C间的战争中,9C获得胜利。。。9C在与暴雪争中国网游霸主地位啊,垃圾。。。RMB落在自己人手里总比落在美国佬手里好,看到了物价上涨吗,混蛋?难道你还不知道物价上涨的原因,回去补下经济学的知识吧。。。
    明显7楼那家伙没有一点点经济学的头脑与知识了。。。
    我们要支持9C,怎么支持?具体做法是玩9C旗下除魔兽世界以外的游戏,明白吗?这样就可以起到资金上支持9C,反对暴雪的作用了,也就增加了9C对暴雪的资本,暴雪在中国的利润忽然下降,势必尽快把资料片带来中国。。。

    笑***

  • 楼主准备大把的G吧,然后去G团消费,东西就如1楼说的那些了

    1***

  •   大家团结点1月16~19号大家/AFK 3天,陪女朋友逛街,去短程旅游,陪陪父母,有孩子的带孩子去下 游乐场,结婚的跟老婆回忆下过去幸福的日子,反正1月16~19日就是CWOW大假日,都玩了1年多了, 也 该好好休息下了~ 再想想9C为你带来了什么,不服责任的服务,极差的服务起环境,无视我们玩家的态 度 ,我 们为啥要给这样的垃圾代理投去RMB呢~,如果你再不反抗,那就是在纵容9C,让它变的更猖狂 , 更加 不把我 们这些付费玩家放在眼力,为这样的无耻代理增加财富,你们就真的那么心甘情愿? 别说你 AF K没用 ,也就认 命了,试问下3天CWOW上线人数为0,9C能不慌,大不了再来几个集体AFK, 一个人 的力量是 下,但一群 人的力量就是不可估量的了,所以大家一定要团结,为了我们自己的利益~ “ 另据沈国 定透露,九 城已经和暴雪 在讨论有关《燃烧远征》的细节问题,包括对现有服务区的并服,服务器 的升级、采 购细节等等。
       他认为在《燃烧 远征》有望在2007年5月1日前上市。”多么无耻的解释啊,如果你现在屈 从了,就是对自 己不负责,对自己 的尊严严重不负责。
      所以大家要团结,集体罢玩,集体A FK,直到9C 妥协为止,别说集 体AFK没用,告诉 你咱们集体AFK1天,9C的股票就会大跌10% ~20%,集体A FK3天对9C来说 可以说是毁灭性的,所 以大家团结点1月16~19号大家/AFK 3天,希望大家都 能支持,也希望大家广 泛转贴,让更多的玩家起 来,抗击9C 注:不满9C5月开资料片的朋友请在各论坛转帖 。

    蓝***

  • 1楼说的非常全面。支持。但是楼主如果想把这些凑齐了别的先不说G你肯定是要买点了   1楼说的装备里面有些装备竞争非常激烈。。。

    z***

  • 1楼的绝对强阿,而且一点不浮云,相比较参加Raid拿T1,T2来说容易多了,佩服中~~~~

    d***

  • 基本也就1楼的说法了。
    NND现在MC和BWL都G团了,20人FB的东西还浮云???
    如果有G的话1个月就差不多能凑齐1楼说的那些了,那还是G团组织者手黑的情况

    s***

  • 1楼的还真 浮云 啊   能找齐这一套也要2月了,而且全都是58或JD这样的BOSS!
    单丛副本刷新来说 1次就要小3天啊!

    小***

  • 楼上的回答好强.
    如果是这样的装备,加上FB里所有BUFF,平剑伤害应该在1200+

    d***