狂暴Z装备属性参考

各位好,我是位兽人ZS,最近玩腻了战场了,想洗狂暴天赋去FB里玩玩,因为以前60以后就一直用的武器天赋,所以对狂暴ZS的装备属性不是很了解,还有武器选择上也有些不很清楚,,目前我主要输出装备是T2.5和纳XX散件若干,现有的单手武器只有其拉撕裂,多采,R14单手斧,以及碎裂白骨斧,感觉可选择的实在太少.不知道怎么搭配比较有客观的输出,主手慢点好还是快点好?
  另外我无BUFF的AP只有1100出头点点,暴几还可以,有32出头,但是命中装几乎没有多少~~全身命中加起来只有8左右~~听说狂暴Z的命中要求很高,但是目前工会活动基本停止了,我要到哪里去刷那些命中装备?
   另外作为狂暴Z是不是一定要强化英勇打击,AP无BUFF至少过1200?另外狂暴终极天赋加AP的那个实用性大不?请高手指点

好评回答
    把你的命中堆到12以上...适当放弃点爆击...AP够了...然后选择双快武器...在DPS差不多的情况下越快越好...然后就可以去洗狂暴输出去了...英勇一定得强化...全程英勇...

    s***

其他答案

  • 1楼的~英勇其实并不需要强化。。。。。。。。强化了效果也不是很好。。。。
    而且双快你还敢全程英勇???武器快=英勇多=仇恨大=爱OT。。。。。
    个人推荐使用碎裂白骨,天赋要是真想输出就用狂暴48防御3武器0
    兼顾PK就用17/31/3或者17/32/2,当然要是点了武器的话,就得强化英勇,否则不用。
    8命中是个底线。。。。。。你勉强够格了。。。。点上精准以后就是11命中,这时候基本够了
    为什么不点武器的穿刺呢??因为暴怒和强化狂暴姿态的加成已经超过了穿刺的20%~~~~

    y***

  • 命中最好15%以上,好找的装备有:督军套中的肩,鞋,腿,锻造出品的狮心头和泰坦腿,冲击腰带(或NAXX的教官腰带,58腰带),食尸鬼外套(T0.5套装英勇胸),护腕去黑上杀雷德,他掉一个+1命中和1爆击的手腕,手套用ZG的祭祀护手,塞纳里奥三件套的披风,戒指,大地力量戒指,黑龙mm项链(或废墟出的蓝项链),黑手+卫队长或哈卡护符,大地之击)带58弩(没钱买就去厄运东刷萨特强弓凑或),兽人ZS的武器还是用斧子,种族天赋多出的5点技能很管用。

    l***

  • 头:师心头亏
    项链 黑龙MM换的
    肩:征服者
    胸甲 灭绝
    披风 强烈仇恨披风
    手碗 蜘蛛一掉的那个
    手 列焰
    腰 冲击.教官的腰带也比较好 但少了10力量
    腿 TT腿
    脚 多彩
    戒指 48强度 及一命中的那个
        狐狸奥
    食品  黑手
        正义
    枪 暴击
    武器  主手 死亡召唤 副手 老耐的混乱之斧.
    狂爆主要以命主为主高命中才能发挥爆力伤害.
    一定要强化英勇打击

    y***

  • 有个瞄准镜 +3命中的  工程做的  去MC买个暴击猎枪或速射强弓  装上那个不错 3%命中啊

    s***