现在传奇3G还有多少人在玩

大根要有多少

好评回答
    大约有1万个玩家左右,在GT的代理下传奇3G变的越来越垃圾,原来好好的游戏给灭了,

    石***

其他答案

  • 哈哈哈哈,楼上的分析的不错,我就是第2种

    j***

  • 同意楼上的观点.我就是你说的第三种人呵呵

    小***

  • 现在3G可以这样说!真正会玩游戏的玩家不是卖号就是已经早就不玩了,现在在玩这个游戏的有3种人在玩,一种是才开始玩的新手,只是熄么时间,一种是玩了这么长时间不舍得放弃又不舍得卖,每天挂机的人,还有一种就是开始就没玩明白,现在装备基本都是CQB交易非常容易得到,做梦都想得到的装备这下可算得到了,每天穿着以前RMB交易的装备在那聊天,偶尔PK下小号哈哈大笑的傻子!

    l***

  • 每个分区大概还有100~200人这么多区大概还有5000人!

    杀***

  • 大约有1万个玩家左右???现在有500个真正的玩家就不错了!!!挂机的有1万个还差不多。

    c***