天堂2现在有人玩吗

我以前玩过天堂2,好像后来给新浪还是什么公司代理了吧?不过我主要还是想问这个游戏现在玩的人多吗?

好评回答
    有人但不是很多,游戏有自己的玩法,希望你能在天2里找到自己的乐趣!!~~

    等***

其他答案

  • 像天堂一样天堂II也开个免费服~~以前玩过的和没玩过的都会来玩~~!!!

    y***

  • 我觉得人还是不是很少 但57服好像最近玩的人比较变少了
    开38能转57就好了 晚上 人比较少 但 白天还是可以的 练小号的玩家也 挺多

    n***

  • zdy9110
    胡说八道,,,1F天天爆满...

    无***

  • 没人玩了,都等新游戏呢

    z***

  • 44服繼續火爆中。。。。天天晚上都?]地方??。目前有用信息官方網站已?更新,包括下章都出?砹耍?巧系脑趺茨苷f?]有新資料。官方網站里面有很多新資料。

    y***

  • 天堂2的知识量非常巨大,导致新人很难融入,更新了那么多章,其中的知识量累积了许多,可是国内比较优秀全面而又最及时更新的资料网站却几乎没有。(全都只放些非常肤浅甚至过时的信息)最受人欢迎的台湾资料网透视镜最近又被DNS屏蔽,而且繁体和一些名称的不同也为寻找需要的资料造成困难。官方宣传力度也是一方面。尽管如此,天2还是吸引着大批忠实的老玩家,如你如我。希望天2明天的路走好。

    青***

  • 04年的时候 多火爆啊  那时候知道的人很多 现在都不行了 郁闷

    1***

  • 真的.. 天堂2在没落了. 真希望SD能好好的在全国宣传下. 我这里几乎没人知道天堂2这个游戏

    纛***