这游戏还有几个人在玩啊

好评回答
    如果大家都真的喜欢这个游戏 希望大家能宣传一下 把老玩家都拽回来 再拉些新玩家 游戏不就玩的人多了哈哈

    w***

其他答案

  • 还有我在玩。

    1***

  • 想玩上不去呢?

    h***

  • 小弟是从九尾转过来的.昆仑的人太没素质了,我先在那里挂了N久了,又来几个人硬站在我位置上和我抢怪.然后我就让他吧重新找个位置挂.过一会又来几个人和我抢怪.......没语言了我还能说什么呢

    y***

  • 很长时间没玩了 yunaha

    a***

  • 倒闭不倒闭,不一定的,只能玩一步看一步了,就好比做一天和尚撞一天钟,愿意玩就玩吧.

    大***

  • 都是几个号一个人玩的
    都是挂机PK的.很少看见有组队的
    再不推广就真的要**

    梦***

  • 现在的玩家都是自己同时多开几个号打怪,作任务时找高手帮忙就可以了,不会游戏倒闭的。

    y***

  • 郁闷,玩的都没人,不知道GM怎么做的,游戏里面还有GM做的BT的号

    使***

  • 9494,既然都  不玩了干嘛总惦记着人家倒闭啊。。。这几次的活动还不错呢!

    心***

  • 玩的人不多了。不过倒闭到是不至于
    最近有活动,没事的话回来看看吧

    小***

  • 没几个人玩了吧,新开九尾不就是没人然后给并到昆仑了吗,我差不多1年没玩了,再玩也跟不上级别了,做任务练级都没法弄了,偶尔无聊上上官网看看,怀念一下吧

    天***