练宠问题~!!有分

饲养带宠练级快吗?(非弓格魔.)
那饲养的要学什么技能好?
因果能到几?
回历能到哪几级的?

好评回答
    回力是饲养的得意武器,能带到11级,回力能拿到10的,因果也都可以练到10。
    饲养带宠从砍牛开始就属于比较快的,风双练一魔+一饲养,带宠速度非常快,佣兵,饲养带回力用因果效果很好,方舟,饲养带斧和会急救/带足够瓶子的职业一起练也非常快。
    饲养技能:强化,调教,抗混(或选择多个),治疗(应急白黄伤专用),因果,攻魔吸,气绝,其余自便。

    潇***

其他答案

  • 看图说话~~
    下面是装备的图~~
    饲养的调教4转到7~宠强能到10,练宠的时候经验每次增加40%
    肯定快的~~就是带的时候有点困难~~用因果的话还可以~
    因果的话饲养是应该能到10级的~~
    技能的话随便学~~建议有治疗~~人宠受伤了还可以马上治疗不耽误练级
    然后调教宠强是必须的~~剩下的可以考虑学巫术~~以吸收为主~~兼顾PK的话可以学个反和一个无~具体看你加点而定~~
    如果有实力的话可以考虑先就职巫学个恢复和洁净~~那个能到5~~在任务中还是可以的~~就这么多~~