首饰问题...

   首饰最近怎么1路掉价,会员一路猛涨已经到1700了 60手也掉到1700了,好象首饰级数越高亏的越多啊,直接卖材料反而更赚,貌似合成卡不要钱的啊,尤其到了8090属性垃圾就彻底废了几百W也没人要,是不是太亏了,我觉得属性好的应该在基础价上再加钱,不好的就基础价了,高手请给意见啊

好评回答
    钱只会越来越多,首饰材料也是越来越多,所以才会掉的那么厉害!
    元宝只有在刚开区的时候大家才会冲一点,等级别普遍的高了,自己能赚到钱了,就不会在花钱了,就用游戏里的钱买了,贵是贵了,但是游戏里的钱毕竟不是人民币!
    所以赚的就是新手的钱~他们级别不高,但是装备没有首饰没有,他就要拿道具换了,由于级别高的人太多,所以就形成了一种竞争,慢慢的.....慢慢的.....价钱就上涨了,自己打的首饰也就掉钱了!!
    另外杀BOSS有直接几率掉手镯,项链,玉佩.
    BOSS八小时刷一次.一天一夜24小时,十个线就刷30个.8种BOSS一天就刷240个~~~~~~~~~~~~~~
    BOSS有羊,牛,熊,狮子,刺猬,猪,象,百花羞!!
    杀刺猬以上级别BOSS有几率获得N个首饰,有几率获得35的手镯,所以首饰就掉钱了~~~~~~~~~~~~~~

    西***

其他答案

  • 因为80级以上的人还不够多,所以80以上的首饰是有价没市,没人买自然就便宜了

    守***

  •   朋友啊~~这已经涉及到经济学的内容了
    1)问道里所有在玩家中间流通的物品价格不由官方控制,属于一种市场行为
    2)物品价格又反应了这一市场的关系
    3)物品价格提高或下降与两个因素有关:一是成本价格;二是供求关系
    你说会员价格涨得快,那是因为现在高级的玩家多了,手里的WDB也多了,很多人都想用WDB买会员不花RMB。
      卖会员的没需求会员的多,价格自然上涨 反观首饰,如你所说,卖材料更赚。说明成本价格并没下跌,但商品价格下降同样因为供求关系 ①首饰在游戏中属于奢侈品而不是必需品,没钱的人首先考虑的是自己的装备问题.至于首饰,很多人70多级还用一套20级首饰 ②80级之后的首饰有属性增加,所以部分RMB或者职业玩家大量收购材料来合80+的首饰,希望能合出好属性的自己用或者拿去卖RMB。
      但不是每次合成都出好属性的,所以他们可能合出很多属性不好的首饰 ③那些高级的属性不好的首饰合成之后,那些玩家自己不用肯定要卖掉减低自己的成品。问题出现了,高级玩家数量或者说需求高级首饰人的数量远没有他们销售的首饰数量多,那么他们要卖掉自己的东西必定要降低价格 总结 70之前的首饰不在人们首先考虑的购买物品中 80之后的首饰价格则掌握在少部分人手中 你的意见也只是一厢情愿,即使扩大话到国家,对市场也只是进行宏观控制。
      在没有指导下的游戏虚拟市场必然会出现更市场化的供求关系价格。

    韦***