爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

刚怀孕有血水了怎么办好?

我去年11月怀孕,当时不知道怀孕出去旅游了,回来家发现有血水很少,第2天就没有了,后来去医院检查是怀孕了,当时很高兴可是没到几天又有血水,去医院检查医生说的胎儿停止发育,那是我的第一个孩子,我当时就以为是出门旅游把孩子累坏的.现在又一次的怀孕了,真的很高兴,我的末次月经是12月7号,应该是1月3号来月经,而我3号没有来月经,我的月经一向很准时的,后来一测是怀孕了,5号晚上老公喝多了,我和老公吵吵起来了,6号早上也骂起来了,当时我很生气,气的嗷嗷哭,气的不行了感觉肚子里都是气,中午小便后,用手纸一擦有少量血水,内裤上没有,当时我好怕,婆婆马上去医院咨询,医生说天数太少了照B超也看不准胚胎发育的怎么样,后来就给我买了保胎药吃,7号白天小便没发现有血水,晚上小便还有一点点血水似的, 8号暂时也没有了,我好怕这次孩子还能保住么,.会不会还能停止发育,我最早要等几号去医院做B超,我真不敢在怀孕了,真不知道这是什么原因我已经很小心了整天在家里,就是生了点气.真的好后悔很想知道原因
m*** | 2007-01-08 12:07:25

好评回答

满*** |2007-01-08 17:04:50 36 6 评论
首先你要尽量发放松心情,太紧张对胎儿不好的,其次过一周还是不见好转的话你该去查B超,看看胎儿的胎心是否正常,我怀孕时也流过血,但很少,而且7天后就没了,干净了。祝好孕~~~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你除了吃保胎药之外,最好是卧床休息,不要乱动。等再过一阵子再去医院做个B超看,如果是好就放心了。不好再做决定。
    q*** | 2007-01-08 13:55:30 35 11 评论
    0/300
  • 你有点像先兆性流产!
    多*** | 2007-01-08 12:47:34 22 15 评论
    0/300
  • 你和你爱人最好去医院查一下你们的染色体是否有问题,要不再怀再流很麻烦的.
    n*** | 2007-01-08 12:20:48 24 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部