爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕3个月能出去旅游吗?

首页 出去玩回来就头疼

怀孕3个月能出去旅游吗?

坐火车时间挺长的,出去玩十天回来

提交回答
好评回答
     1\怀孕三个月时期内最容易流产,尤其你是好不容易才怀上的,所以,奉劝你不要贪图一时之快去旅游而出现对胎儿不利的情况导致终生悔恨.
    以后出门旅游的机会有的是,暂时忍人吧.
    2\另外,你不仅这次最好不要去旅游,而且平时还要注意不要有什么剧烈的运动和大幅度的活动,
    3\同时,也特别要注意节制性生活,一周不能超过一次,而且不能让你丈夫在上面压迫你的腹部,最好成绩采取?任允奖冉习踩?也不会觉得太累,做爱时你丈夫动作不宜太大太强烈,也不要做时间太久 

wanqin...

其他答案

• 怀孕前三月和后三个月应该注意休息,避免长途跋涉。孕中期可以避开旅游季节,近距离旅游,有利于胎教。

美丽泡沫

•  你还是不要冒这个险了吧!  你才三月孩子刚刚站住胎,肚子还不大显怀,你保准人多拥挤的地方你是安全的吗?到时恐怕你无心挤人家,人家可不管你是不是什么准妈妈了。
     我现怀孕6个多月,出门是经常挨撞还得给人家让着路的,有一次上车看见一个空坐,于是乎坐下吧!哎,你猜怎么着一个10来岁的孩子上来跟我就说:“你有病呀!我坐是给我女朋友的”,你看看,人家女朋友比公德还 直钱。
     总之一句话;你不要尝试了。

huayie...

• 可以,注意安全就行。

龙翔天

类似问题

换一换