爱人怀孕后不想吐,食欲还很好,这正常吗?

好评回答
    很好啊,没什么不正常的,不是每个人都会有这些早孕反映的。你老婆没有这些反映,你应该高兴啊。放心,没问题的。

    佳***

其他答案

  • 能吃多好啊,多吃点水果核桃什么的,少吃加工食品,宝宝聪明健康又漂亮,妈妈宝宝又不会过肥。只是到最后一二个月不要吃太多太油。
    你可真是幸福爸爸啊,我那时吐得出血,老公天天变着法子做吃的我还不赏脸。

    当***

  • 正常的。我是从头到尾一次也没吐过,只是偶尔有点犯恶心。胃口好也要注意别吃太多,宝宝太大到时候很难生的。而且太胖的婴儿智力也会受影响。

    小***

  • 没事的,和我现在一样,我也怀孕三个月了,一直没有呕吐反应,能吃能睡,不过就是脸上起了很多痘痘,很多朋友都说会生儿子的!呵呵,好好对你老婆,怀孕可真不容易!不吐是好事,让她开心些!

    z***

  • 即正常又幸福,还有什么好担心啊!因身体素质不同,每个女人对怀孕的反应是不同的。吃了不吐,胃口也好,吸收的营养全面,对于前三个月胎儿形成的重要时期,是很有好处的。安心等着做爸爸吧!

    孙***

  • 怀孕后就一定会有呕吐反应吗?当然不,那要因人而异,我去年怀孕的时候也一点反应都没有,工作丝毫未受影响,每天照样上四、五节课,食欲也挺好的,现在宝宝快五个月了,很可爱!!

    g***

  • 正常.但要少食多餐,多补充叶酸.钙等.让她喝孕妇奶粉呀!

    v***

  • 这样非常多好呀,我怀孕的时候也是没有反应,不也顺顺利利生下小宝宝了吗。不过这样的孕妇一般都生男孩,哈哈,只个人说法

    奇***