爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
怎么才能让老婆怀孕

我好烦啊,老婆什么时候才能让碰啊,

老婆怀孕后,就一直不让碰了,我好烦啊,老婆什么时候才能让碰啊,谁给出个主意,让我能碰老婆
p*** | 2006-11-10 20:19:45

好评回答

玛*** |2006-11-11 10:51:05 1228 679 评论
老婆怀孕,你就要做爸爸了,这是一件很幸福的事,和自己的那点需求比一下,自己的那点需求也就可以适当缓缓啦。如果是有怀孕前三个月,一定要相当注意才好,避免老婆出现不舒服。过了前面危险的三个月,只要没什么其他不适,适当的性生活当然是没问题,不过频率可不能比没怀孕时哦,而且在体位上要照顾老婆,不能对她腹部有压迫,最好是从后面进入,力度也要控制住,不可太用劲。在怀孕最后一个月要停止性生活。如果老婆从始到终碰...

查看全部>>

老婆怀孕,你就要做爸爸了,这是一件很幸福的事,和自己的那点需求比一下,自己的那点需求也就可以适当缓缓啦。如果是有怀孕前三个月,一定要相当注意才好,避免老婆出现不舒服。过了前面危险的三个月,只要没什么其他不适,适当的性生活当然是没问题,不过频率可不能比没怀孕时哦,而且在体位上要照顾老婆,不能对她腹部有压迫,最好是从后面进入,力度也要控制住,不可太用劲。在怀孕最后一个月要停止性生活。如果老婆从始到终碰都不让碰,是她自己太紧张了,做老公的要多安慰她,减轻她的负担,在她接受并放松的情况下进行性生活,才是最好的。保证老婆心态平和,才能保证宝宝的健康发育,也更能增进夫妻感情。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 实在难受可以让她用手帮你
    黑*** | 2006-11-14 23:41:40 1193 687 评论
    0/300
  • 双胞胎在娘肚里对话:老大:爹真好,每天探头进来看我俩,就是不讲卫生,临别老是吐口痰再走。老二:还是隔壁邻居叔叔讲卫生,经常探头来看我们,走后,总是把痰吐在橡皮套内带出去的。
    我*** | 2006-11-13 13:18:21 1208 684 评论
    0/300
  • 别太重视  欲望 想想你老婆多不容易啊
    好*** | 2006-11-11 08:32:09 1193 687 评论
    0/300
  • 没关系小心点。哪有怀孕了就不准性生活的。那各位的意思就是逼他去召妓,尽出馊主意.
    p*** | 2006-11-10 22:21:56 1192 687 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月和末期绝对不要有夫妻生活,容易流产和早产。中期可以适当有几次,但也要注意卫生,注意不要太用力。
    为了宝宝和老婆,再难忍也得忍,男子汉吗!就得这样!
    x*** | 2006-11-10 22:21:17 1209 684 评论
    0/300
  • 你想叫你小孩出生后拿着个套套,敲着你的头,问这样顶你痛不痛吗?为了小孩和老婆,你就忍忍吧.
    g*** | 2006-11-10 22:14:13 1192 687 评论
    0/300
  • 你老婆太小心了,担心小宝宝也情有可愿,你跟老婆说说,你也很爱老婆和宝宝,你也不会伤害最亲的俩个,你不要压肚子,你可以在老婆背后做,但轻的,插入浅点,做爱不要太平凡.
    雪*** | 2006-11-10 20:34:25 1209 684 评论
    0/300
  • 你还不至于吧 怀孕不过十个月而已 
    我觉得你平时因该多关心下自己的老婆 怀孕时候女人的情绪比较不稳定 与其想着[做哪个事]不如多多期待宝宝出生
    以后的日子还长着那..
    不急于一时吧
    花*** | 2006-11-10 20:27:34 1210 684 评论
    0/300
  • 你还是为了你的孩子..好好斟酌一下吧..
    b*** | 2006-11-10 20:23:48 1195 687 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题