大家帮帮忙,郁闷了一个多月。

她说除了她,心里第二个就是我(应该是真的),但我约她出去玩,她为什么不同意啊??她是怎么想的啊 ?《我们在一个公司上班,时间有,她总是说:外面冷,或者说不想太早的过二人世界。》          这是她的借口么?           大家帮帮忙啊!帮我判断一下!

好评回答
    这一切只能说明她对你的爱还不够深,她还没打算把她的一生交给你,说白了就是她没完全看上你,对你还有若干个不满意,也许她还想在看看,把你做为一个爱情资源,今后看情况调用。女人对爱比男人执着的多的多,如果她真的爱上你,别说和你去玩,就是和你去死,她也会的。想通了吗?朋友!

    1***

其他答案

  • 说明她还是很犹豫,如果真爱一个人,会希望时刻依偎在他身旁的

    l***

  • 那要看她是什么样的人,如果是老实的.慢慢来.如果是活泼的说明对你没有意思,算了不过要表明自己的心意.

    亚***

  • 女孩子都这样。矜持。吊胃口。
    其实你试着对她冷淡点吧。她反而会追过来。

    1***

  • 要有个很关键的指标才能判断,就是你说的那个她有多大年纪?如果她的心理年龄还不够成熟的时候可能需要你的耐心和适当的引导.她可能把跟你出去想的比较严重.而她的心里还没有做好这种准备,所以感到害怕.我们中国的女性是很极端的,有的很早熟,什么都知道,而有的却晚熟,象中世纪的女人,什么都不懂.这跟家庭教育有关.到跟爱不爱你关系不大.如果因为误会而造成你们之间的不愉快就太遗憾了.

    y***

  • 三种可能:
    1 你是其中一种选择
    2 认为你可以但是需要考验
    3 肯定是你了,但是需要多一些甜蜜的爱

    a***

  • 这真的很奇怪,但是,如果不是真的,她没有必要说的啊,不可能会这么说的啊,因为我觉得这种话,要是我我就不会轻易说出口,就算是很爱他,我也不保证,他是我里面最想的那个人啊.因为我还有我的家人啊.

    羽***

  • 晕  偶们能判断的出的话  丫的绝对都是情圣  女人滴心思太"深奥"了
    都说爱情能使人失去脑子  偶看你丫的就是   这种事情都叫人帮忙
    晕哦

    w***

  • 爱是不须要理由的!

    快***

  • 这个多简单,你的魅力吸引不了她,要是你够魅力就不会说什么“外面冷,或者说不想太早的过二人世界”这样的话了,真的缘分来到的时候,还会有什么无畏的原则呢; 不过她没有对你太冷淡就是你还有那么一点机会的,不后悔的话你就努力吧
    ps:哥们天涯何处无芳草,下一个吧...

    叁***

  • 女人 太容易追到手 不是什么好事  我的朋友 追他的喜欢的人  追了整整一年  最后追到手后 很幸福  彼此更加珍惜对方
    我的意思说 也许她是给你考验  往好的方向 去想   还有 攻势要强
    脸皮要厚  如果认定她是你未来老婆  那就大胆追  像个男人样

    旭***

  • 大概本月20之她可能不想伤害你.转移一下目标吧

    半***

  • 时机未到,尚欠进一步交往的火候!可能

    j***

  • 这说明她根本就不是真的在意和喜欢你,只是为了敷衍你.因为她找不到更好的理由来拒绝你,也许你真的挺优秀但是她喜欢的不是你这样的类型.你们之间只能是好朋友.想开点给自己一点佘地也给别人一点时间^是你的就是你的不是你的强求不了^^^^^^^^

    快***