生儿好还是生女好

我好想要一个儿子,但我担心我会怀上个女儿,请大家帮忙开导我一下,我也希望自已能想通,生男生女都一样,可我现在真的很苦闷,我觉得儿可以创事业,很有安全感,女太娇弱了,很麻烦.

好评回答
    "一旦孩子降生之后,你会发现,原来你拥有的这个孩子是让你最满意的一个,无论男女、黑白还是胖瘦。"
         对这句话深有感触。在怀孕的时候,我也想要个男孩,别人看了我怀孕的样子,也预测我会生个男孩。但上天还是赐个我一个可爱、乖巧的女儿。原本我以为我最牵挂是老公,现在发现除了老公,还有我的女儿。我想等你的孩子降生后,他(她)的性别已不再重要。你会觉得:拥有他(她)是你最大的幸福!别为此而伤神!愉快地做个准妈妈!

    n***

其他答案

  • 生男生女都一样好.别想得太多.顺其自然吧! 都是自己的亲骨肉。

    家***

  • 同意楼上的观点 尤其是第四段话好动心

    美***

  • desiremore,很有意思的名字,怎么翻呢?“更多的欲望”?还是“渴望更多”?
    也许最好的结果是two babies,then, it's ganna be more.最好还是龙凤的。
    如果不是生长在极端重男轻女的家庭中,那么首先你不会有太多来自家庭的压力。
    此外,一旦孩子降生之后,你会发现,原来你拥有的这个孩子是让你最满意的一个,无论男女、黑白还是胖瘦。
    眼下你所体验到的“苦闷”其实是一种焦虑,一种即将为人父母的期待焦虑,这种焦虑以不同的形式存在于很多准父母身上。它会伴随孩子的降生而消失,不必焦虑,也无需太多的开导,抓紧生吧:)
    如有兴趣,可以来看看这个沙龙

    北***

  • 看夫妻俩的意思

    如***

  • 婆媳关系一般都不好,但女婿和丈母娘的关系一般都很好,所以生女儿好,以后可以多一个儿子

    l***

  • 什么年代了还重男轻女,女儿有什么不好,俗话说女儿是妈妈的贴身小棉袄。

    阳***

  • 其实都一样啦,以前我老公就想要我生男孩,我生了个千金,结果他喜欢的不得了,人家都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,一点都没错的,我通常有话都跟我妈说。就像楼上说的那样生男孩是名气,生女孩是福气。所以不要有什么负担,保持好的心情,生个健康的宝宝比什么都重要。
    祝好孕。

    佳***

  • 生男生女都一样好.别想得太多.顺其自然吧!

    h***

  • 各有各好,顺其自然,不要太过执着,你不觉得对你的孩子不太公平吗?我们这里有句话:“生男好听,生女就是命好!!”女孩长大了可以跟你谈心事,有什么事都可以跟她谈,儿子儿媳能吗?也有人说儿子长大娶媳妇了,他就是媳妇的了,不是你的啦!!

    昊***

  • 生男生女都一样的啊.你应该这样想啊:
    假如你现在生了个男孩,你能保证你的男孩到时长大成家后也生男孩吗?即使可以,那你再保证你的儿子的儿子长大后再生男孩吗?不可能的吧.不可能一代代永远都生男孩吧.
    所以说生男生女都一样,想开点啊,而且生男是名气,生女是福气啊.天听由命啊.

    青***

  • 健康才是最重要的,无论男女都是自己的骨肉,所以都会爱喽.我有个朋友,她一怀孕就胎死腹中,结果几个孩子都不得不在孕前期流产.过了几年,他们夫妻二人去医院做检察,互相输血,才能够生了一个健康的女儿.所以无论是男孩子还是女孩子,健康才是最重要的.

    喷***

  • 我觉得我女儿好可爱
    以后就看你怎么养了
    你自己就是女儿啊
    想想你自己就好了

    吾***

  •     男女都一样,关键在培养,男儿能自强,巾帼胜须眉。祝你如意。

    l***

  • 呵呵,你还很年轻吧,还可以想到儿子创业的事情,等你儿子长大成人了,虽然可以创业,但是等你老的时候,就需要一个可以陪着你,很孝顺的孩子了,我觉得儿子,女儿都好,女孩子很乖,会跟妈妈一条心,但是也不排除一些例外,就和儿子一样,你现在还有偏向,等你生了宝宝,自己带一段时间,就会一视同仁了,祝你好孕!!!

    阳***

  • 我觉得龙凤胎最好!

    浪***

  • 女儿一样好,我的就是女儿,我反而还喜欢女儿多一些.都是亲骨肉,生下来就爱了,别那么短视.

    1***