介绍电影《开枪,为他送行》的故事情节和主要演员。

好评回答
      开枪为他送行》是上海电影制片厂1982年摄制的一部游击斗争片,讲述了新四军游击队的政治指导员苏新为购买子弹在上海与日本特务斗智斗勇的故事。影片真实感人,既讴歌了抗战时期我地下党员的机智和勇敢,又抨击了日特的狡诈与凶残。
    --------------------------------------------------------------------------------
    内容简介
    1942年深秋,我新四军游击队的政治指导员苏新为购买子弹来到上海,和地下党老赵取得了联系。
      可这一行动,很快被日本在上海的特高科情报股长松田得知,松田密令内勤班长梅羽宽尽快查获。
      敌人不知,梅是我地下党员…… -------------------------------------------------------------------------------- 演员:马晓伟 虞桂春 陈述 惠娟艳 导演:高正 。

    1***