闹翻了,还有机会挽回吗?

我和男友闹翻了,还用短信骂了他!我骂他"垃圾\衣冠禽兽",是不是太过分了?还有机会挽回吗?

好评回答
    如果你与他的心是相通的,相信过几天会缓和的.但你要当面向他表示歉意,否则会有些小隔阂.旦愿你们能够通过这次考验,希望下不为例,不要再发生类似问题.祝愿你们和好如初,开心快乐每一天!!

    云***

其他答案

  •   呵呵,有点过分哦。想挽回还是可能的啊,男人不会那样小气的,只要他是真爱你的,你可以用你的诚心感化啊,表达你需要他,舍不得他,希望重新来过。他会回到你身边的,祝愿你们!祝愿天下有情人!

    l***