请问DHC?

请问大家感觉DHC的产品怎么样?

好评回答
    我觉得还不错的,卸装油绝对好用,我不化妆主要用来清洁皮肤,不用每天用,取黑头效果不错。洁面再也很好,有很多泡泡,洗完了不干涩。而且用卸妆油最好搭配洁面皂(主要是因为洁面皂比较温和,如果用清洁洗面奶会有刺激,因为用卸妆油后的皮肤恢复了原始状态,容易受刺激)用完之后敷面膜(随便哪种都可以)因为皮肤恢复原始状态了,很容易吸收营养。
    精华油我主要用来去豆豆,很好用。
    如果促销会很划算,但是注意不要买迷你装,我算过价钱会比普通装贵很多。
    注:我买的都是普通装产品,和我用的试用装效果一样,所以不存在什么一等品二等品的现象。

    啦***

其他答案

  • 卸妆油不错,其他的也就一般了。

    陈***

  • 它家的橄榄油那套真的不错,后来又买了樱桃果的那套用。觉得还是橄榄油那套好。

    爱***

  • 我是混合性皮肤,我觉得很好啊。特别是卸妆油和橄榄皂。不过他家的东西要搞活动的时候买才划算

    b***

  • 用了试用妆再也不用了 不好

    浸***

  • 我觉得一般,网上评价说卸妆油和肥皂很好,我用过试用装的,卸妆油还不错,想想日本人画浓妆的,卸装是很重要的啦,不过我觉得那块肥皂一般般,而且也是碱性的.
    还有一种说法,DHC的试用装是一等品,买来的产品却是二等品.

    a***

  • 我觉得卸妆油好!

    m***

  • 我买了一套,现在正在使用。卸妆油不错,清洁效果很好。化妆水和纯橄情焕彩精华油搭配使用让我觉得皮肤水水的滑滑的。我曾试用过橄榄叶乳霜,觉得它比精华油好,但价格也有些贵。

    贪***