今年最流行的眼镜款式是什么??

呵呵~~~我是说近视镜!!!

好评回答
    是半板材的,就是所说的钢板前框,后面是板材的,比全板材的架子要从色彩上,样式上都好看。我这里走的镜架最好走的就是这个

    泡***

其他答案

  •   今年秋冬太阳眼镜继续维持大面积的镜框模式.蝴蝶形、方形是最流行的形状.复古之余不失新潮本色。色彩上也比年初显得格外缤纷多彩.明亮的蓝色、玫瑰红、青绿甚至橘色仍然流行着。
    今年眼镜潮流回归50、60和70年代,50年代的蝴蝶形和两端下垂形眼镜框、60年代的粗边大框和70年代的飞行员款式,都是流行元素。
      不少系列的设计灵感来自经典款式,长方形框大放异彩,但角位线条较柔。许多框架都是以雕塑效果出色和应用范围较广的合成纤维物料制造,成为一股瞩目的主流。   触感柔软的物料日益受到重视。颜色方面,各种金属色、幻彩色、透明或半透明色调一应俱全。框架设计有华丽夺目的,也有把品牌标志嵌在框内的含蓄低调款式。
         不少型号结合两种或更多物料,例如金属和塑料,别具一格。既有非常鲜艳的颜色,亦有自然色调,选择丰富。多款眼镜均饰以彩色或透明的施华洛世奇(Swarovsky)水晶,闪闪生辉,深得女士欢心。以弹性钛金属制造的时尚眼镜,销售对象以男士为主。
         总括来说,今年的太阳眼镜面积较大,弧形镜片配以厚身圆形或略呈方形的框架。两端下垂的大型金属架再成时尚。眼镜盒的物料和形状选择繁多,彩色荧光塑料盒再度流行,喷上金银颜色的金属色人造皮盒也很受欢迎。   至于运动眼镜,出现不少创新技术和物料,包括钛金属、超轻树脂和铁氟龙(Teflon)等。

    s***