今年流行什么太阳镜?

我想买副太阳镜,不知什么颜色,什么款式的好,大家给点意见.

好评回答
    AIKUSTE太阳镜款式新颖时尚,镜片采用偏光镜片的始祖宝丽来最新偏光7层镜片,有效将眩光、散射光、折射光滤除,只吸收物体本身的反射光线,真实的体现所见物,并减少佩戴者的视觉疲劳、增加色彩饱和度,起到养眼、护眼的作用。你可以参考一下。

    2***

其他答案

  •   最复古:圆形“溥仪镜”
    时尚界的复古风潮总也刮不走,今年除了复古的折叠纹长裙外,眼镜这一貌似可有可无的配饰也有着浓厚的复古味。最容易辨识的则是圆形镜片的“溥仪镜”,看见它,不禁让人联想到清末少爷小姐们的奇特尊容。不可否认的是,最近普拉达、古驰、吴季刚纷纷推出复古系列,便是将溥仪镜进行一定的改良设计,加上时尚元素,比如搭配彩色镜框,或是在两片镜片中加一条金属丝连接,抑或是原封不动照搬过来,无论如何,将复古风进行到底。
       最华美:与花朵作伴的镶边眼镜 如果说复古的圆形太阳眼镜走的是简约风,那么一些新款大牌眼镜则在华丽繁复风中做文章。比如D二次方和D&G今年推出的秋冬款太阳镜则在镶边上下了不少功夫。以巴洛克金色立体花朵作为镜框修饰,或是在镜架边缘上添加闪亮的碎钻或镶金边,以凸显华美个性。
       另一种华美来源于化繁为简的方式。足够轻巧、耐用、舒适,让双眸避免烈日伤害,这些看似是必备的要素其实并不是款款太阳镜都具备。充分利用好科技材质,没有螺丝铰链,能予人舒适的感觉,简约的风格却能衬托出个人特质,通常而言,这是运动系列的太阳镜所特有的华美之处。
       最霸气:简约大方的飞行太阳镜 当年,一步美国大片《壮志凌云》不仅火了阿汤哥,这位美国战斗飞行员所佩戴的“蛤蟆镜”也跟着火了起来。不可否认的是,纵使太阳眼镜的款式花样迭出,但飞行太阳镜依旧经典,广受青睐。于男士们而言,飞行太阳镜像是成为型男的变身武器,要的就是那如飞行员般的威风凌然与帅气逼人。
       与时下流行的玳瑁纹眼镜有着截然不同的风格,飞行太阳镜体现的是一份简约的霸气,轻盈而不失造型,潇洒中透着几分干脆。 最新潮:拉风幻彩太阳镜 如果你以为墨镜的镜片都长一个样,那你就out了。有趣时髦卡哇伊的涂鸦镜片最近引来时尚达人的强烈关注,它们成为了赴诸多潮流派对的必备物件之一。
      以来自美国迈阿密的太阳镜品牌Glasiz为例,以颠覆性的创新概念来设计太阳眼镜。怎么潮就怎么来,Glasiz创立者以此为创作方向,走的就是新潮拉风路线。就连不少明星都爱佩戴它们“跑趴”,不管是否看得清看得见,拼的就是够潮够炫。 另一种新潮风走的是可爱卡通路线。
      比如同样是圆形镜片轮廓,安娜苏(Anna Sui)和玛尼(Marni),虽然选用的是圆形镜片,但设计感十足,不显老气。类似超大轮廓彩色塑胶镜框,抑或笔直宽大的眼镜腿,都无形中透出几分清新可爱,让人感受律动的青春活力。
      南方 适合中产阶层的太阳镜 品牌 款式 价格 商场 知性 (元) 指数 白领 酒红色 1180 金鹰 *** 博柏利 深咖色 1415 金鹰 **** 卡伦贝蒂 树叶边框 468 大洋 *** 猫王 浅黑蛙镜 1180 大洋 **** 迪奥 紫色边框 3410 东方 *** 伯柔 棕红色 698 东方 **** 亲,适合自己滴哦,夏日潮人就是你 。

    独***