装修设计我不懂??

高手们,大师们啊,我的房间太简单了,白白的墙,棕黄色的旧书柜,旧书桌,就是最近买了一张新的多喜爱系列青绿色的床(附件中看)其他相关的配套用品如衣柜,电脑台,饰物柜等就买不起了,毕竟我是个中学生,没有经济来源,不能光吃父母的,现在我想打扮一下房间:油上与床相配的颜色(浅绿色行吗?)我想问旧的书柜,书桌可以翻新吗?天花也要油上颜色吗?我想自己搞点装饰品如相架(附件中看),饰物架......挂在墙上,能做到又好看又节省钱吗?我啊,还有许多可爱的公仔,总认为不知把它们放在哪里才可以看起来漂亮点?我的房间比较阴暗,怎样才能使它亮点呢?   我这个人喜欢可爱活泼的风格,总想自己有个童话般的世界,那我的房间就是我的天地了,使我最困恼的就是怎么才能使一个简单平平的小地方,转眼变成一个童话世界??大师们救救我啊~~~~(为了实现自己的梦想,就靠你们多多指较)

高手们,大师们啊,我……
好评回答
    可以自己DIY一下
    第一,对于墙体比较留白的位置挂一些纱
    第二,买一些现在市场上有的夜光喷剂,剪一些自己喜欢的图形,在将夜光喷剂喷在墙面上
    第三,在房顶选择一片空间,买一张足球网,可以在喜欢的东西放在网里,挂在网上都是很好看的选择。
    如果您没有很多的资金,那么做好不要做太大的动作。

    风***

其他答案

  • 你可以考虑参加交换空间栏目阿

    l***

  • 可以在饰品和色彩上下功夫,经济实惠容易出效果

    薯***

  • 肯定可以啊!自己的天地随你意的装饰!要有个性!看电影里那么多漂亮的房间!可以借见很多例子啊!要是条件允许自己设计找人来整修!

    y***