25岁,这种程度的勃起正常吗?

一般被刺激或是主观上硬了以后,一旦停止刺激下面,1分钟以内就软了,而且一周有一次性生活就不错了,这样正常吗?

好评回答
    不正常的,应该是阳虚,多吃点补药吧对你的性生活会有帮助,而且你性欲很底25岁应该是性欲很高的年龄,建议多吃点刺激性强的食物.持续食用低脂肪、高蛋白的食物能在六个星期内增强性欲和改善性生活。

    1***

其他答案

  • 不正常,弱了点,去看看中医好好调理一下身体。好好锻炼自己的阴茎。

    1***

  • 你好,看到你的问题,很想帮帮你,联系我腾讯号叁陆叁叁玖壹捌柒肆,可为你提供帮助,还可为你解答更多问题,祝你性福,生活欲快

    秦***

  • 新婚燕尔,房事过频,难免出现性能力不足,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下:
      (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。
      (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。
      (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。
      (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣,
    加入100克精羊肉和糯米250克,共熬成粥,食时加少许姜、葱、盐调味服。
      (5)桑葚、桂圆肉、大枣各250克,煮烂去渣留汁,浓缩再加适量白糖熬至拔丝,倾倒在干净的大理石或不锈钢板上,抹平,冷却后切块常服。
      以上这些食疗方即或以强身体,又有益于新婚生活。

    吉***

  • 肉串吃多了!太不正常了。一定要多做,才能练就一支好枪。

    凸***

  • 少了一点。不过也正常。新婚做得太多了吧?

    1***