手淫后阴茎勃起,但是 一直没有达到射精

手淫后阴茎勃起,但是 一直没有达到射精,总是想办法不达到高潮,这样做不射精 好么

好评回答
          长期以来,不少人将男性的性高潮快感归功于射精,好像只有精液的射出才有快感。其实,性高潮期是性反应周期中最短暂的一个阶段,大约只持续几秒钟或稍长片刻时间。在这一期以前形成的高度的肌肉紧张状态,在几秒钟内便会通过不随意的肌肉收缩而释放,而肌肉的痉挛收缩可带来波浪式的高潮快感。
      高潮快感的表现是因人而异的。即使同一个人,在不同情况下感觉也有所不同。没有人能对性高潮主观感觉的文字描写中判断描写者的性别来。高潮时除了心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。
      不同人的表现迥然不同。射精只是高潮中的一个表现,射精的发生开端于输精管同前列腺开口的汇合处(精子和分泌物由此进入尿道),由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,而不是有些人所说的高潮快感是由精液射出所引起的。
       性高潮快感,两性灵与肉结合的杰作,是“造物主”神工妙斧的精心设计。在人类的历史长河上,由于两性的吸引力和高潮快感的存在,使人与生俱来就懂得,甚至不择手段和不惜生命去追求性爱的乐趣,使人类能一代一代地繁衍下来,长久不衰。不难想到的是,如果两性之间不存在什么吸引力,性交又是一件苦差事,人类(包括所有动物)还能世代延续吗!射精过程的完成,在某种意义上可以说是性交过程的完成。
      精子进入女方阴道之后,将迅速地进入子宫和输卵管去寻找卵子,到一个崭新的环境去完成人类延续的伟大工程。 。

    和***

其他答案

  • 当然不好拉。。。就象比憋着尿 不撒一样
    你说好不好。。。

    晕***

  •   男子性高潮的表现为射精,射精是个很自然的生理现象。当男子受到性的刺激,例如视觉、听觉、嗅觉、触觉、思维以至生殖器的直接刺激后,就会导致阴茎的勃起,阴茎受到反复的摩擦刺激,兴奋积累,最终达到高潮。此时,输精管、精囊、前列腺和尿道的肌肉发生节律性收缩,储存在精囊中的精液便喷射而出,此谓射精。
      射精时,男性可以得到酣畅淋漓的快感,所以一般男子都把射精时的美感作为性生活的目的。但有些男子出于害怕伤身的顾虑,常常强忍控制而不让精液射出。长此以往忍精不射将会对机体造成严重的损害,诱发许多疾病。将其危害概括如下:一、可诱发阳痿。正处兴奋状态的大脑皮层性中枢和其他各级性中枢以及性器官,不能很快松弛下来,从而加重负担,造成‘过度疲劳”现象,久而久之就会“消极怠工”,诱发以阳痿为主的性能力下降。
      二、可诱发射精异常。经常忍精不射,轻者可造成延迟、妨碍、减速或制动等射精抑制,重者可造成不射精。三、可诱发无菌性前列腺炎。阴茎、前列腺等性器官充血不能马上消退,长时间的性器官充血,会发生无菌性前列腺炎,表现为排尿滴流不净、尿道口有白色混浊液体滴出,尿道、会阴等处不适及腰酸背痛等症状。

      四、可诱发频繁遗精。俗话说“满则溢”,久久忍精不泄,精液没有去处,就会通过遗精的方式排出体外;性欲长久未得到充分满足,也会出现频繁遗精。五、可导致不育。忍精的结果可引起逆行射精,即精液倒流,从而引起不育。顺其自然为好,如果出于身体健康的考虑,可适当降低手淫次数,而不是忍精不射。

    s***

  • 一个字,要射出来

    s***

  • 这样是很不好,会造成射精障碍的.

    雪***

  • 不好,容易得病

    f***

  • 长期这样不好,容易得前列腺炎,甚至不射精症,影响今后正常的性生活.

    m***

  • 这样不好。应该射出来才好。

    e***