法师49技能

跪求各位前辈门,如何加点,法师49血祭炎暴的威力才会大???

好评回答
    血爆要想威力大的话就要血多 这技能是以牺牲自己的生命来换取攻击的 建议法师前期(60级)多加点灵  力量 就按装备要求加 敏捷不加
    到60级灵力到201(也不一定这个数字 可以根据自己喜好在一定变化范围内变动)的话就不要加了 力量继续按装备加 其余全体力  这就是一般血法的加点方案 可以参考参考

    w***

其他答案

  • 法师主要加体质和灵力 就可以了 加点力量 可以带上装备就可以了 敏捷可以少加点

    f***

  • 你+是灵和力,敏可以拿的起武器就可以其他的全+体就可以了
    FS以后都是血的
    、不然没有人要的

    凤***