各位法师前辈来看看,帮帮法帅小弟吧

请问FS怎么升级快啊。,第个级别段应该到哪升比较快啊,。。。而且本人有同感FS同人组队,的确没多大用处,而且经验也不怎么的,,,所以我一直都是打同级的。我39级打40级的飞龙。用三个火就能搞定一个,,而且令了双也很可观。。。
但是还是希望大家能给点意见,,

谢谢谢谢

好评回答
    开始像你还小的时候就自己开双单刷比较快..
    没双的时候就去做做任务..
    =到你49学了血爆之后就看你是选择血F还是灵F.
    =你50.去飞来的骷髅山上打蛇,跟MM一起..
    那里的MM也可以拉,但是由于在天上.拉的时候MM要有一定的技术性.还是劝多杀,别拉..那里可以像刷狐狸一样组个队练到60(你大了带小号).
    =你60在去做狐狸点的BB吧```做了后可以去桃花那里做BB..从桃花点出来的时候你差不多有73++了..
    那个时候刷狐狸的队就要你了..你可以刷到83.
    那个时候你就去夜哭炸..夜哭你最少能炸到90+
    然后你找人炸雪人..蜘蛛..一直到100..
    仙.魔没人也可以升..
    你也可以去沙漠海里炸...
    劝句(练血F比练灵F强悍)...

    w***

其他答案

  • 现在一般是老区吧前面50及都可以MG挂起,到50过后看你练血F还是灵F了,血F可以组个MM两人刷蛇,在飞来那MM拉你就没秒,及到59及就可以在刷狐狸做BB,组几个MG很快,到62及可以在牛点做BB,最后搞身物理的装备自己双开刷19虽然比WX他们慢但比外面升级快多了到80及估计就可以在夜哭秒怪拉可以秒到90多,然后组个SS秒92的雪人他拉你秒或进其他仙魔里看有要的没

    w***