我是魔力的小法师,想请教各位大虾技能学习问题

我是36的法师.现在学习了单冰,单地,单风,强风,强冰...吸血,攻反..还有个调教,现在我想学超的魔法,学几个合适呢??学什么呢?魔吸和宠骑学不学呢?好象以后骑宠战斗比较好..我晕死了...都学肯定不够,我想练级作任务用,应该怎么学好呢

好评回答
    技能方面 要是想做任务和练级兼顾的话
    建议学全4单 然后1强1超 或2强一超
    强必须有强冰 练级太有用了
    至于巫术 必须要有一个 最少一个 任务 打王才好用
    我建议学4单一强一超 一个攻吸一个魔吸 这是比较稳妥的
    要是还喜欢PK的话 那就一个攻反 一个魔吸
    技能给你总结一下
    大概就是
    4单一强一超 攻吸 魔吸或攻无 魔吸 调教 吸血
    至于骑宠  先别学了 那个用处 真的不是太大
    说点题外话   加点也很重要 建议杂魔加点
    防 血都要加 魔加到300精神就可以了 不需要满魔 敏捷60到80点都可以 看自己爱好

    忘***

其他答案

  • 我的技能,给你做参考:
    单冰,地,风,
    强冰,地,火,
    超石,吸血,调教,
    上面9个了可选学技能(攻吸,宠骑技能等等)
    宠骑技能可以以后在学,做前14天的,如果以后你很需要骑那么在删除攻吸之类的。

    红***

  • 1超够了。学超风或者超石.这两种属性用的最多.魔吸看自己情况来学:比如说要练宠啊什么的。宠骑可以不学.

    万***