淘宝实名认证的问题!!

第三部分..银行帐户核实....是什么意思呀??怎么办理呀?????我不会...请你们告诉我,好吗?

好评回答
      上家们把具体意思给说清楚了,我只想提醒几点,一是那个银行帐户的开户名一定要和身份证认证时的那个名字一致,二是那个帐户最好是填有银行卡的帐户,这样的话,查起来比较方便,而且支付宝帐户提现的时候,也容易成功。
    ============================================================
    补充:
    其实如果你只要有任何一家银行发行的借记卡或是信用卡的话,都不必亲自去银行再办卡的,因为现在很多银行都提供了网上注册的功能,只是限额不一样而已。
      你要想快速认证,可以先登录你所拥有的银行卡的官方网站,在首页都会有一些关于“个人银行用户登录”的链接,你点击这些链接后,会进入登录页面,这个页面也会有注册的链接,你点击“注册”就可以开通网上银行了,可能有些银行会要求要你开户时的身份证号码来验证身份之类。
      因为每家银行对银行卡的限额不同,所以一旦限额无法满足你的需要,你就最好去申请限额高的银行卡,比如工行的口令卡、建行的支付宝卡通、招行、交行的都不错的!。

    小***

其他答案

  • 这是一个关于“信用管制”的问题。
    也就是说,确认你的帐户存款额是否可以够用。
    如果不够,付款系统会自动冻结你的帐户。
    这是购物网里的一个管理程序。
    我就是学电子商务的

    小***

  • 是对你银行帐户的核实`
    你要输入和你身份证号、真实姓名对应的银行帐号(就是用你自己的身份证办的银行卡号)
    然后在一定时间内淘宝会打给你一些钱(0.01-0.1RMB) 然后你把具体多少钱输入核实`  淘宝认证后就通过了

  • 这一步就是绑定你的银行账号.你如果没有的话就不能进行银行帐户核实.你如果有银行卡的话,这个银行卡必须和你淘宝注册的姓名吻合才能进行银行账户核实,如果你没有银行卡的话,你可以去银行办理一个.
    这个"银行账户核实"是用来将你以后卖东西赚来的钱,提现到你绑定到的这个银行卡上的,如果你不绑定的话,你淘宝赚的钱我问你你说放哪里嘛?你如果绑定了,就可以把钱打到你的银行卡里.也就是可以把淘宝里面的钱提到卡里.

    伟***

  • 你的銀行卡?,?有你發卡分行的名稱
    都必?真??,否?t不?晒Γ?

    -***

  • 银行账户认证就是:填写你的开户银行、银行卡等资料

    冷***