积分

新浪积分。有那些用处。为什吗每年要删除,

好评回答
    兑换到爱问,几乎没用。
    换奖品而已。
    我都有几百分套在那儿。兑换过来也就是壮壮胆、扩充门面。

    落***

其他答案

  •   使用积分
    1。积分的用途
    ·兑换:兑换虚拟点卡、优惠券、新浪增值服务、各种实物奖品
    ·抽奖:抽奖分为两种,500分参加的即开抽奖以及50分参加的定期抽奖的“积分夺宝”
    ·参加积分游戏:幸运标游戏-使用积分参加投票,可能翻倍获得积分奖励
    ·测算星座运程:使用积分可以测算自己或朋友的星座大运,神准的测算让你算到手软。
       2。即开抽奖游戏规则 每次抽奖使用700积分。进入抽奖页面认为时机合适后,点击“翻牌”按钮。翻牌结果即刻显示。若翻牌结果与页面展示中奖牌花色一致,则获得相应的奖品;若无奖,则退出游戏。温馨提示:请您认真填写个人资料,由于个人资料错误造成奖品不能发送,奖品将不会被再次发送。
       3。积分夺宝游戏规则 ·参加方法: 投入50积分参加抽奖,每次抽奖获得一个夺宝号码。每个号码只在当期有效。(每周一期) 可多次抽奖获得更多中奖机会。 ·中奖规则: 如果您获得的夺宝号码和该期的某奖项中奖号码一致,您就获得了该奖品。
       ·开奖方式: 周五19:30,UC视频直播开奖,第一时间公布结果。 开奖后次周一,积分夺宝页面公布中奖用户列表。 ·领奖办法: 中奖用户会收到新浪网的邮件确认,奖品会在您中奖后一个月内送到您手中。邮资由新浪网承担。 4。积分幸运标游戏规则 ·每次使用200积分选择两个图标,若选择的两个图标和当期两个幸运图标完全一致,则为中奖。
       ·中奖用户获得当次投入积分的10倍返还。 ·每期开奖时随机选取两个图标为幸运标。 ·参加次数不限,可多次选择相同的图标组合。 ·参加该活动的用户不得使用多个帐户。 积分规则 1。关于积分:积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用积分在新浪积分频道有机会获得新浪为广大用户精心准备的多种礼品。
       2。用户对象:只要您是新浪通行证会员(包括免费邮箱,VIP邮箱,UC用户,手机用户)就已经自动加入积分计划,当您参与指定的新浪服务时就有机会获得积分。(由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放)。 3。积分有效期:积分有效期一年。
      请您在有效期内使用积分。点击查看有效期详细说明 4。获得积分方法:使用以下指定的新浪服务就有机会获得积分,具体规则如下: 可以使用服务名称 具体积分规则 新浪免费邮箱 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
       新浪通行证 注册新浪通行证获得50积分。 新浪iask 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 新浪UC 每天第一次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分。此积分需通过点击领取方式获得。
       新浪U币 每消费1U币获赠10个积分。 新浪招贴栏 在招贴拦发布的免费告示被加为精品、推荐或置顶获得50或100积分。 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。 5。积分回报礼品内容:具体积分回报礼品种类、数量、使用积分量以“新浪积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。
      由于派驮颍糠掷衿分幌拗泄舐降厍没Х⒎拧?br> 6。礼品兑换规则:部分礼品每用户只能兑换一次,所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。 7。积分查询:请您登录“新浪积分”频道,进“账户”查询积分值、以及积分使用明细。
       8。礼品发放方式:除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。
       9。违规问题处理:如果用户利用系统漏洞,作弊等违规方式获得奖品,经新浪查证后,将不会派发奖品,新浪网有权对该用户名做查封等处理。 10。条款修改权:新浪网有权在必要时修改本服务条款,本服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。
       本活动最终解释权由新浪网所有。 2006年2月1日起,每天首次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分;此积分需通过点击领取方式获得。 2006年2月1日以前,您的UC在线时长将按照每1小时获得1新浪积分的规则自动加入您的积分帐户。
      不足1小时的部分不得分。2月1日之前的积分已经在2月20日至22日加入您的积分帐户。 >>立即领取积分 >>立即下载新浪UC >>立即进入新浪UC 注册新浪通行证,获得50积分。 >>立即进入新浪通行证 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。
       >>立即进入新浪免费邮箱 由于系统升级,消费U币赠新浪积分暂停。谢谢您的关注! >>立即进入新浪U币 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 >>详细规则请点击这里查看 >>立即兑换 >>立即进入新浪iask 发布免费告示,被编辑评为精品告示:+50分 发布免费告示,被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+50分 发布免费告示,被编辑评为精品告示同时被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+100分 发布免费告示,被招贴栏编辑置顶:+50分 >>立即进入新浪招贴栏 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。

    a***

  •   新浪积分 的用途
    ·兑换:兑换虚拟点卡、优惠券、新浪增值服务、各种实物奖品
    ·抽奖:抽奖分为两种,500分参加的即开抽奖以及50分参加的定期抽奖的“积分夺宝”
    ·参加积分游戏:幸运标游戏-使用积分参加投票,可能翻倍获得积分奖励
    ·测算星座运程:使用积分可以测算自己或朋友的星座大运,神准的测算让你算到手软。
       --------------------------------- 根据2006年08月10日新浪的通告,是为了您更好地使用新浪积分,我们对积分有效期规则进行了调整。 附通告如下: 亲爱的用户朋友: 您好! 为了您更好地使用新浪积分,我们对积分有效期规则进行了调整,由原来年底统一清除当年未消费的积分,调整为滚动清除一年内未消费的积分。
      新规则将从2006年10月1日起正式施行。具体说明如下: 1、2005年10月1日之前累积的、在2006年10月1日前未消费的积分,将在2006年10月1日被清除。 2、2005年10月1日起累积的积分采用一年有效期滚动清分机制。  例如:2005年10月1日~2005年10月31日累积的、在2006年11月1日之前未消费的积分,将在2006年11月1日被清除。
      以后各月累积的积分清除规则以此类推。 3、您每次消费积分总是先使用较早获得的积分,即,采用先进先出原则。 友情提示:请及时消费您的积分,兑换称心的奖品。 本活动最终解释权归新浪网所有。 新浪积分 2006年08月10日 。

    1***

  • 为什吗每年要删除,
    因为积分竞答人太多,那分太毛了!您想想货币政策。[可类比,不可比]
    新浪积分。有那些用处?
    能兑换纪念品,您去积分频道首页就知道了——我发不了网址[见谅]。
    新浪积分——更是参与性!

    1***

  • 现在的新浪积分基本上是没什么用的

    冷***