游戏安装高手来

我最近下了个猎杀潜航3装好后,但系统说不能初始化3D Can not initialize 3D engine 我的系统是番茄花园版XP 显卡是ATI9600 请高手来解下小弟困惑,感激不尽

好评回答
    能玩新的不等于旧的
    还是有可能是显卡驱动的问题的
    换一个驱动试试看还是有可能解决的
    试一下Omega的驱动,用去年年中的版本
    你的9600性能较低,就不应该用最新的驱动了

    特***

其他答案

  • 显卡不是很好啊
    你换显卡试试

    W***

  • 如果显卡没有坏的话就是驱动问题了,重装驱动,如果你没有驱动的话可以去驱动之家根据的你显卡型号下载

    h***

  • 你每天烦不烦啊,老弄这个破问题!

    R***

  • 第一,拿到别人机器试一下,看看是不是盘的问题,
    第二,看看游戏要求的directx的版本,有无特殊要求。
    第三,不知道你的显卡是超到9600还是就是9600的,但希望你去显卡生产商的网站上下一个最新的驱动,不要用官网上的最新驱动。没什么意义,而且有可能会降低显卡的能力。

    r***

  • 1.可能是游戏3D引擎安装问题,重装游戏,再不行,就会是安装包有问题.
    2.也可能是Foreveryone和ystcystc说的3D加速的问题.
    3.如果是显卡驱动不支持,就不容易进游戏了,更新也不一定有用.

    k***

  • 应该是显卡3D加速的问题
    你有3DMAX的话 可以检查看是否可以
    也可能是系统的冲突,不过可能性比较小

    y***

  • 3D加速是否没有打开?
    开始|运行|输入dxdiag|显示|然后看看加速是否已经打开
    或者更新(重新安装)一下驱动程序和DirectX 9.0C。

    a***

  • 不知你的番茄XP是什么版本~
    directx9c 一定要有~这个软件游戏盘里能带~
    然后到 驱动之家 下一个ATI显卡的最新驱动~
    一般都能解决~

    b***