你们都用什么牌子的尿片?

你们都用什么牌子的尿片啊?哪种质量好又便宜?

好评回答
    我用的BBC婴儿止尿片,上面写的(中韩合资),这种又便宜又好用!一包是32片才16。8元,特划算!你试试年看!

    1***

其他答案

  • 我们用的是帮宝适的,就是电视上广告的那种秀气超薄的,就是价格高点!

    婉***

  • 我家宝宝用好奇的多些,内层有芦荟精华保护层,宝宝的小屁股不会受到伤害,而且吸收快,不会漏,但就是价格比较贵一些,妈咪宝贝的我家宝宝也用过,也挺不错的,而且分男宝宝、女宝宝,价格适中。有时还有促销活动,挺好的。

    h***

  • 我用过绿帮、好奇、妈咪宝贝,从质量上来说都不错,只不过绿帮号偏小,如果用要选大一点的;好奇价格稍微贵了一点;妈咪宝贝的各方面性价比都比较合适,而且也是唯一分男女宝宝的,我现在一直在用。54片装的82元。

    乐***