SS戒指问题 高手进来指导下

我现在有 禁断邪语 元素聚焦 惩戒指环 3个戒指 不知道应该怎么选择? 其他好的戒指请告诉下属性和出处 谢谢了

好评回答
    NAXX  4DK 的戒指 只比禁断邪语 高出4耐 7伤害 可以见的禁断邪语 是多么BUG的戒指 相对他的物品等级 你目前选择 禁断邪语 元素聚焦配合比较好
    而其他的好戒指  如黑E的专注 青同龙的戒指 如果声望不到崇敬的还是比不上专注的 痛苦和暗毁 还可以选择黑暗统御指环 还有暴风思绪这个戒指的作用被大大低估了
    SS需要多少命中呢 raid FB 保持8命中装 PVP 3点足够 外加-40抗的装备 法术的基础命中对于玩家来说是95% 对于BOSS来说
    命中几率=(基础命中率+天赋加成+装备加成)*(100% - (抗性+5x(目标等级-施法者等级))/4)
    而FB BOSS的高等级 使你必须保持8命中左右
    另外F系的 和物理的命中公式不同 所以请不要相提并论

    y***

其他答案

  • 强烈建议用禁断戒指,对SS来说,法伤并不太重要,重要的是命中,你一发暗影弹的抵抗,你要多少法伤才能弥补这个DPS呢?一下暴击,你又要多少DPS才比得上呢?所以,法伤不是不需要,大概400-500就可以了,就是RAID里面加上暗影诅咒,平射暗影蛋有1000就可以了,因为身上的8件装备都已经可以提供足够的法伤,项链,披风,戒指和饰物这些地方建议都用加命中的,其次是爆击.
    说个例子,LR为什么选择装备和天赋都是命中第一,而不是暴第一,因为LR的命中很高,我们工会有个LR曾经一个晚上800+次平射没有一次MISS,夸张不?为什么贼和双持战士伤害上不去?因为双持的命中只有76%左右.
    以上都是个人意见,希望可以对LZ有帮助,第一个戒指用禁断,另外一个,找个加命中和暴击的...
    谢谢~

    y***

  • 青铜龙节子最好啊.
    去工会活动刷安气拉吧,
    换那节子好强啊.

    y***

  • 推荐用加命中的戒指,我有次连续7次抵抗,让我下定决心寻找加命中的戒指。比如专注戒指就不错,伤害也不小啊!!!

    y***

  • 看你想要什么了,禁断邪语是jp戒指,有伤害,有爆,有命中,有属性
    这个一直带着也没关系
    戒指,最好还是加命中的吧,万恶的抵抗
    不要过分的追求法伤,一般来说,不加暗诅,你暗蛋平射800左右,就可以接受了

    w***

  • 元素聚焦 惩戒指环    现在这2个
    以后有加爆击+法伤的戒指

    x***

  • 1和2~后期可以把2换青铜龙的

    赤***