问几个布衣戒指的属性和获得方式

1.禁断邪语之戒
2.龙类统御之戒
3.专注指环
4.黑龙MM头换的戒指
5.潮汐咒符
6.塞那里奥的任务戒指

好评回答
      1。禁断邪语之戒 拾取后绑定 唯一 手指 +12 耐力 职业:术士 使你的法术造成致命一击的几率提高1% 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点 使你的法术击中敌人的几率提高1%----塞纳里奥要塞声望尊敬,用RQL的BOSS掉落的其拉典礼戒指+雕像甲虫换取
    2。
      龙类统御之戒 拾取后绑定 唯一 手指 +12 耐力 +6 智力 需要等级 60 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多33点----BWL小怪掉落 3。专注指环 拾取后绑定 唯一 +9 耐力 +12 智力 使你的法术击中敌人的几率提高1% 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点----BWL 埃博诺克 4。
      屠龙者的徽记 拾取后绑定 +12 耐力 +12 智力 +6 精神 +10 火焰抗性 使你的法术造成致命一击的几率提高1%----把奥尼克西亚的头颅交到奥城换取 5。潮汐咒符 拾取后绑定 饰品 使用: 使目标昏迷3秒----阿拉希高地银英怪纳兹加克王子掉落 6。
      见1。

    M***

其他答案

  • 没有龙类统御戒指 可能楼主想问的是  黑暗统御戒指
     黑暗统御戒指
    拾取后绑定 唯一 手指 +12 耐力 +6 智力 需要等级 60 装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多33点    BWL小怪随即掉落

    恐***

  •   禁断邪语之戒
    将1枚其拉典礼戒指、2个翠玉雕像、5个岩石甲虫和5个水晶甲虫交给唤风者耶萨德拉。你必须在塞纳里奥议会中达到尊敬声望才能完成这个任务。
    任务目标:
     其拉典礼戒指   ×1

     翠玉雕像   ×2

     岩石甲虫   ×5

     水晶甲虫   ×5

    据说其拉虫人的军官所佩戴的戒指可以给他们带来无穷的能量。
      那些戒指上镶嵌着腐化的宝石,也许我们可以用纯净的材料替换它们,以此来制作净化版本的戒指。\n\n那些装饰在其拉雕像上的宝石就非常合适,它们的质量非常好。\n\n把戒指和雕像交给我,我会为你制作一枚强大的戒指,术士。 任务给予人: 唤风者耶萨德拉 希利苏斯 任务回覆人: 唤风者耶萨德拉 希利苏斯 任务回报: 赏金 396 固定 禁断邪语之戒 ×1 龙类统御之戒,没这个东西,字打错了 专注指环 专注指环 拾取后绑定 唯一 手指 +9 耐力 +12 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点 怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域 埃博诺克 14。252% 龙类 lv999 联盟 部落 黑石山 屠龙者的徽记 屠龙者的徽记 拾取后绑定 手指 +12 耐力 +12 智力 +6 精神 +10 火焰抗性 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       潮汐咒符 拾取后绑定 饰品 需要等级 36 使用: 使目标昏迷3秒。 怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域 纳兹加克王子 46。713% 人型生物 lv41稀有 联盟 部落 阿拉希高地 塞那里奥的任务戒指就是1。

    1***

  • 有几个网站上找不到,又懒得打字,所以嘛.............呵呵

    c***