邪禁断语之戒,惩戒,元素聚焦指环,带哪两个好些?

我是一名SS 请问邪禁断语之戒,惩戒,元素聚焦指环,这三个指环带哪两个好些?三个不同的天赋带不同的戒指么?

全部答案

  • 楼上的不知道你拿过元素聚焦没?33魔伤的那叫法术能量之戒

    a***

  • 元素聚焦指环是8耐、11智、22魔伤,这都搞不清楚就乱YY。
    邪禁断语之戒是SS不二之选,其他两个随便。

    加***

  • 元素聚焦指环 貌似是22魔伤

    5***

  • 邪禁断语之戒  12耐14魔伤1命中1暴击  极品可以带到70级去
    惩戒  魔伤比元素聚焦指环低了点 可是+8耐+8智
    元素聚焦指环  就33魔伤

    上***

  • 邪禁断语之戒必带 暴强 然后元素聚焦指环要比惩戒梢好些

    d***