周一大盘如何运行?

央行宣布,从1月15日起上调存款准备金率0.5个百分点。
联想到前几次上调存款准备金率时大盘正处于牛市初期,所以每次宣布调整时大盘都是先抑后扬并且强劲走高。
这一次呢?

好评回答
    和前几次差不多,大盘也是低开高走并且尾市阳线报收。
    虽遇利空,但目前大盘仍属牛市,上攻欲望仍强。

    观***

其他答案

  • 疯抢小盘绩优股,二线蓝筹股,科技成长股,3G龙头股!
    而指数微收小阳线.

    张***

  • 低开高走,震荡整理为主

    A***

  • 回顾上次提高准备金率,11月6日,周一,
    大盘开1853点,跌13点,收盘1886,涨20点.
    受前面历史的影响,周一低开点数会相当,10点--20点左右,而且很快反弹,但问题是还会高走吗?
    鉴于前两日市场呈明显的放量滞涨的走势,因此周一最可能的走势是:
    低开,反弹,再低走;
    收带上影的阴线!
    周五收盘位置应是减仓位置(一家之言)

    沐***

  • 大盘可能跌,但只是可能,中国的股市又不按常理出牌。
    主要还是关注个股。

    扑***

  • 下周一,大盘将继续震荡下跌,短期技术支撑在2567点一线.操作策略,建议逢盘中反弹,继续减持前期涨幅较大的主流板块,以有效回避市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 受银行指数股的影响,指数跌。但有部分二三线股先跌后升。

    s***

  • 周一低开高走,周二振荡整

    0***

  • 因该是继续调整吧.

    股***

  • 看看周k线就知道了,周一大盘会在银行等降温板块的回落中随大盘回落,毕竟大盘上涨是由他们这些大盘股带起来的。从整个大盘的板块调整来看,后期必然会有大的板块调整会出现新的热点。从本人现在做外盘来看,美国的科技股大部分业绩已经走出了低谷,甚至有的股票业绩出现了大幅飙升,昨天美国纳斯达克和道指的背离就是最好的证明。国内下一个热点我看好科技股,比较好的股票我推荐综艺600770 。
    操作一定不要满仓,在盈利基础上加仓是不错的选择。

    大***

  • 低开高走,震荡整理为主

    c***

  • 周一,大盘低开,继续向10日均线运行,然后被拉起回到5日均线附近,振幅较大,红盘可能性较大。

    我***

  • 下周一,大盘将随着中行、工行的低开 而低开,企稳后,大盘将展开震荡上升行情!
    红盘报收!

    高***

  • 大盘高位振荡调整,盘中个股机会涌现,近期可关注:600821,600010,600079,600011,000628

    俺***

  • 关注个股为主

    菜***

  • 关注600270  000916

    好***

  • 小幅调整走势

    八***

  • 指数一定会跌,个股还有机会。

    1***

  • 周一大盘低开低走,个股普跌,“两行”下摸又一个跌停板。上证2847点作为历史高点将至少在未来保留七年。

    工***

  • 别看大盘,只要看好手中的股,就行了

    小***

  • 2600--2800间高位震荡!

    s***