快27岁了,我该怎么办?

快27岁了,还没有男朋友.家人一打电话就是催我该解决个人问题了.可我并没碰到合适的.我远离家乡在广州打工,一切都很好可就只有这一件事是最烦最头痛的.如果真正选择结婚,我还只想找一个我自己家乡的,因为我不想离父母远.可在广州这边遇见的都是他乡.我现在很苦恼,是继续留在广州,还是赶紧回家找个对象.毕竟年龄大了.我该怎么办?

好评回答
    你好!琳儿.
    问题很好解决,你想找个家乡的男朋友,那就赶紧回家吧.那里有想念你的父母,旧日的同学,昔日的朋友,找男朋友的几率会很大,你早晚是要回家的,广州有广州的好,家乡有家乡的美,早点回来吧,好小伙子快被选没了,抓紧吧.愿你早日找到成龙快婿,满足你的父母,满足你自己.

    含***

其他答案

  • 无论广州的工作或者生活有多好,
    其实呢?
    都没有家的感觉好,家乡的感觉好!
    当我们都到了适婚龄时,不管现在的生活多开心,
    但是没有一个贴心的老公(老婆)在自己身边陪着,总是感觉
    少了很多东西,再加上出门在外,更有一种流离失所的感觉,
    我当初的情况和你差不多,我在东莞四年生活,我没有谈过一次真正的恋爱(不是我丑哦,呵呵,说句实话,我应该是属于比较帅的那种,喜欢我的女孩当然也不少),结果我还是回家后寻觅了个本地妹妹,呵呵,时年我28啊
    先祝你找到真爱吧,歌上也唱,十个男人七个花,八个呆,九个坏,
    呵呵,愿你找到最好的属于你的那一个真爱!

    被***

  • 何不公开你的家乡是哪里的呢,爱问里就有你的家乡人,而且这里的人都很热心的,也许你的另一半就在这里,这里就是你们的桥梁
    祝有情人终成眷属,早日解决你的人生大事

    含***

  • 人一生中最重要的事就是找一个疼爱自己的人,好好把握你现在的 时光吧,越大越难找,太大了别人会以为你有问题

    f***

  • 琳儿您好!
      社会自有一套对人们约束的标准,但现代社会又有多少人愿意做这标准上的刻度?每个人缘于不同的环境与背景而造就自己不同的个性,以及对成功与幸福特有的理解、对爱的追求。
      交通工具发展到今天,距离已经不是问题。婚姻对于每个人来说都是尤为重要的,女性更是如此,但并不是生活的全部。
      按常理说你是应该回家的,但我想你应该想想自己的人生观及对幸福的理解了,比如:你需不需要一份事业?在家乡是否同样可以成就?如果你在外地生活多年,以家乡的人文环境,是否依然还适应那种张家长李家短的生活状态?
      父母希望的是孩子的幸福、自豪的是孩子的成就,在不在自己身边并不重要。如果你在广州已经建立了自己成熟的人脉关系,能够更好地发展自己的事业,也可以作为自己人生的舞台。

    凡***

  • 找一个在广州工作的,要素质好点的。然后,你们一起努力,赚钱买房。最后,把你父母接到广州住!

    马***

  • 你应该先问自己三个问题:
    一是:现在有恋爱对象吗?
    二是:事业和家庭哪一个重要?
    三是:自己情愿现在结婚吗?
    回答完后,还要想一想结婚是为了什么?
    如果只是排除周围同事或身边人的压力,我想你现在结婚,时机不成熟。
    另外,结婚是人的一生的重要选择,结婚与否在于自己的主动选择,只要你认为找到了合适陪伴自己一生的另一半,你应该选择结婚,否则,还需要时间去考验。

    1***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...女人善变的是脸,男人善变的是心...在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...

    追***

  • 缘分是急不来的,慢慢等吧,总回来的

  • 为什么一定要找家乡的,你有勇气出来生活,就没勇气找一个他乡的另一伴吗?你在他乡都过得很好,而不是在外日子不好过,那回家心里会安定一点,否则回到家一想过去还是要出来!
    我觉得你可以在他乡安定下来再找一个他乡或老乡都可以,人要好很重要,赶回家....旅途中会使人的心情很乱....特别是一直没下好决定的时候赶路......

    j***

  • 不要把结婚当成是一种任务,幸福才是最重要的.

    蓝***

  • 晕..当然是回家啦!

    冰***

  • 回家也不一定能找到自己中意的啊。老人是担心年龄大了不好找对象,但感情的事还是不能将就的,结婚的前提是对对方有一定深度的了解。随缘吧,爱是很容易找到的,但真爱是可遇而不可求的。

    蓝***

  • 抽空回家相亲还是可以的!比在外边找好一点,安全一点,目的性强一点!但是不用只因年龄而着急,不合适的一定不能将就,也别因父母喜欢而影响自己!

    欠***

  • 这就是缘份,看缘份吧,这可不是急的。祝你好运。

    l***

  • 没什么好烦恼的,结婚了你就幸福、快乐?还是为了逃避世俗的眼光?婚姻是爱情的付加产物,你是为一段爱情而结婚?爱情是人生历程一个付加产物,不是人生全部,但正有了爱情人生才丰富多彩。你想拥有一个精采人生?多去追求心中的梦想,有心了,努力了,一切就会如你所愿!人要决定一件事是很容易的,别复杂化。只为找到心中接受那一点而已!

    清***

  • 你年纪也不小了,应该找个对像了。至于找什么样的你自己要根据你的情况去想想,你自己要把握好,别人做不了主,想回家就回家找吧!如果在外面有合适的对你真心的你就也可以考虑,是好男人就不要放过。

    水***

  • 找对象和回家乡矛盾吗?俗话说:千里姻缘一线牵,对象受地域限制吗?
     如果你想找个家乡的男朋友,那就赶紧回家吧.那里有想念你的父母,旧日的同学,昔日的朋友,找男朋友的几率会很大,你早晚是要回家的,广州有广州的好,家乡有家乡的美,早点回来吧,好小伙子快被选没了,抓紧吧.愿你早日找到成龙快婿,满足你的父母,满足你自己.

    小***

  • 呵呵
    我已经27岁了
    也没有男朋友
    看缘分吧
    总不能为了结婚而恋爱

    飘***

  • 找对象和回家乡矛盾吗?俗话说:千里姻缘一线牵,对象受地域限制吗?

    1***

  • 赶紧回家找个对象,人生最大的事就是结婚生子,有小孩后也可以出去挣钱.但年龄越来越大就不好结婚生子.

    l***

  •  回家.生活是事业与爱情的全部,缺少一样都不行.
    你有钱了,但你幸福吗?
    我的钱只够花,但我爱情很幸福?你愿意做哪个呢?
    我是钱够花时,一定要解决的问题就是结婚了1

    笑***