播放器棘手问题,高手来看

我碰到了一个棘手的问题。
是关于媒体播放的。下载了几首宫崎骏的MV,其中一首红猪的MV只要一打开就回蓝屏或者重启,格式是Rmvb。当时我用的播放器是风暴影音,后来听一个朋友说,风暴影音用久了会出现类似的问题。于是把播放器换了,文件删除,就没放在心上。不久后我又发现火影忍者的第153集又出现了同样的问题,播放就重启,格式同样是Rmvb。这次用的播放器是RealOne。由于这2个文件我都放在了同一个分区硬盘上,我开始怀疑是硬盘的问题。于是我从宿舍的朋友手提上把红猪的MV和火影153集都拷在了U盘上,结果令我无语的是,还是重启……。U盘是刚买不久的,一直很好用。
这个时候我觉得不是硬件的问题了,下载了网络上推荐的KMPlayer,结果是程序没有响应,但是没有重启或者蓝屏。最后我又用了个叫 Xplayer  的播放器,结果是,可以正常播放,但是没有声音。
无奈之下,我重装系统,结果还是这个样子,KMPlayer程序没有响应,Xplayer 没有声音。
最后我只有放弃。但我想弄清除原因,能解决最好。如果有高手的方法确实能解决,50分双手奉上。

刚才大体看了下爱问的一些相关问题,比如说是虚拟内存问题,硬件冲突问题,显卡驱动问题,或者软件冲突问题(暴风和real的冲突)。这些应该都不是我的机子的问题。我的配置是内存512M Kingston,P4 3.0G未超频,显卡是讯景Geforce 6600LE,显卡驱动是在讯景主页下的通过徽标认证。基本上硬件的毛病可以排除了。开始以为硬盘有坏道,结果换成U盘一样。片源也没问题,在舍友的手提上可以轻松的用real播放。最后需要补充的是,在重装系统后(也就是说软件冲突也排除了),我什么播放器都没装,KMPlayer,Xplayer 用的都是绿色版。因此,凡是论述以上问题的朋友,很抱歉,都解决不了我的问题。

好评回答
    对,火影忍者,153,154..那几集确实存在问题...我是从互联星空上看的,用的是RealOne,和你情况一样,所以并不是你播放器的问题...我也是这样,其实没事,看到那几集时就变成了蓝屏,然后就像安全模式那样...
    如果真的想看,就到网站上看好了, 我在这里看的...

    格***