哪里有卖可以直接播放rm格式影片的硬盘播放器

全部答案

  •   型号为PMC-V320的清华同方MP4就是一款支持RM/RMVB格式视频文件的MP4
    清华同方PMC-V320在国内率先采用了ROCKCHIP芯片,并采用2英寸26万色真彩TFT彩屏显示,像素为220×176,超过20fps的视频播放,效果相当出色。
      而2。0寸的屏幕,刚好是一个能让人舒适地观看视频的尺寸,保证了产品的精巧便携。机器自带512M~1GB的闪存,还带有扩展槽,支持128M~2GB的miniSD卡,也满足了存储电影文件的空间需要。在音乐表现上,由于V320的信噪比达到90dB,各种音效模式表现力超强,加上支持3D环绕音效、可自定义EQ,这款机器的音质表现完全可以列入中上水平,并且其音量表现也十分令人满意。
       PMC-V320值得一提的一大亮点是支持AVI文件直接播放,可全屏播放显示,同时,机器附带强大高效的PC端转换工具,可支持RM(VB)等网上流行电影格式的播放。另一亮点是多任务操作系统,支持边听音乐边进行电子书阅读, 支持边听音乐边玩游戏,这使其作为多媒体娱乐工具的实用价值得到更充分的展现。
      V320其他的性能还有:可浏览JPEG格式的图片,支持内置麦克风录音、A-B复读功能,带有USB2。0 high speed高速传输,平均传输速率可达5M/S,电子书阅读,带书签功能,内置经典精美益智游戏,节能环保设置,亮度可自由调节,自定义关机时间。

    黄***