索爱w810c经常白屏,求怎么解决

我去年10月买的索爱w810c,一直用的不错,可是最近在开关机的时候经常白屏,然后死机不动了。一开始以为是记忆棒满了,删除了个mp3后正常了.可是没过2天,拍了几张照片后又开始了,而且通话的时候也开始出现白屏死机.去掉记忆棒没解决问题.我好几个月都没用蓝牙了,所有的mp3都是2、3个月以前下载的,病毒的潜伏期没这么长吧?是不是质量问题?听说日本人的手机去年都不好,不知道还能退货或是修好吗?

好评回答
    这是索爱的通病!我的也是这样的,后来干脆开机就白屏,进不了系统!到特约维修站刷了一下系统就好了.如果你的是行货而且发票还在的话,建议你也去刷一下,注意备份一下电话本之类的,我的刷完就和刚买时一样了,什么也没有!如果是水货,在百度或google上搜:索爱白屏,你会发现有一些处理方法的,淘宝网也有人为水货和不在保修期内的手机提供刷机服务,一般价格在80元左右.索爱客服:4008100000

    你***